Delicioso descubrimiento.

5  22.09.2003

Ventajas:
Riquísima .

Desventajas:
Ninguna, aunque no es casera .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

El otro día, por casualidad, me encontré con la otra opinión que hay sobre este producto. Opinión que despertó una enorme ventana en mi subconsciente y me trajo a la memoria las meriendas que nos hacía la madre de mis amigos cada verano con Dulce de leche. Pese que en esta opinión no se valora muy positivamente este Dulce de Leche de La Lechera no pude evitar la tentación y le dije a mi madre que me lo comprase si lo veía en Sabeco. Eso hizo, nada más me trajo el bote no tardé ni un segundo en abrirlo.

Es verdad, que este Dulce de Leche no es como el casero- a pesar de que éste también estaba elaborado con La Lechera- pero no por ello está malo. A mí me gustó mucho.

Tiene una textura un poco más líquida que si lo elaboras de forma artesanal- sumergiendo el bote de la leche condensada en un cazo y dejándolo al baño María- pero está igual de dulce o más. Un dulzor que no me molesta porque soy muy golosa y este dulce me pierde.

Un dulce que yo me como a cucharadas pero que está buenísimo acompañado de una buena tostada o en bocadillo como lo comíamos en las meriendas de El Mareny. Se me olvidaba, otra forma dulce y sabrosa es comerlo en forma de helado, en la Heladería de El Perelló utilizan este Dulce para elaborar su helado de Dulce de Leche.

El Dulce de Leche es un postre sudamericano, concretamente de Argentina creo aunque en Chile y otros países está también muy arraigado. Un postre exquisito y delicioso.

Me parece todo un acierto que Nestlé haya sacado esta variedad al mercado y me sorprende que no haya hecho ninguna campaña publicitaria sobre el mismo. Menos mal, que está Ciao para descubrirlo.

Un Dulce que se deja degustar y que conviene hacerlo poco a poco. Sé que tiene muchas calorias pero a mí no me importa, más que adelgazar he de hacer lo contrario.

Viene envasado en una lata, no etaría mal que Nestlé le aplicase el sistema que tiene para su Condensada. De todas formas, puedes vertérlo en uno de estos envases. No necesita ser conservado en la nevera, pero fresquito de ella está aún más bueno y tentador.

Ciertamente, nada tiene que ver con el casero pero no por ello hay que rechazarlo. Es un buen producto que me trae muchos recuerdos y que sabe a viejos veranos.

nuvoleta

nuvoleta

25.05.2005 21:39

mmmmmmm, me encanta el dulce de leche!!!! este de La Lechera no lo he probado, este finde me dare el capricho y merendare un bocadillito con dulce de leche. q bueno x dios, se me hace la boca agua de solo pensarlo.. eso si, el lunes a dieta!! jejeje xD salu2

klee

klee

15.11.2003 19:00

La verdad es que no recuerdo el sabor del dulce de leche a pesar de que creo recordar que de pequeña también me lo dieron a probar en más de una ocasión. Además, siendo de La Lechera tiene que estar buenísimo. Un saludo

Lady_Aliena

Lady_Aliena

23.09.2003 02:36

Mi madre lo hace como tu dices, con la leche condensada, y está buenísimo. Ciao.

Esta opinión sobre Dulce de leche La Lechera ha sido leída 1005 veces por los usuarios:

1. Cunqueiro
  2. klee