AUSENCIA DE SABOR A MOKA Opiniones con imágenes 46 de 46 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Giovanka 3 Estrellas ()

Ventajas bolleria económica

Inconvenientes demasiado seco, nada perceptible la moka

Voy a seguir con mis pastelitos de la marca Dulcesol ya que voy descubriendo nuevos y me gustaría comentar que me van pareciendo según voy probando.

DULCESOL

Esta empresa se dedica principalmente a la elaboración de bollería, pastelería y panadería industrial. Es una empresa valenciana situada en Gandía.

Hoy en día se caracterizan por elaborar sus productos sin grasas hidrogenadas, asó que al menos se preocupan de que tengamos el colesterol en su sitio pudiendo seguir disfrutando de la bollería industrial con menos riesgos para la salud.

PRESENTACION

Estos pastelitos vienen envueltos en unidades individuales. Su presentación es de lo más simple, un plástico transparente que deja ver todo el pastelito que vamos a consumir, con solo la marca Dulcesol muy destacable en color rojo y en blanco el tipo de que se trata en este caso Cuadrado de moka. En la parte trasera nos vienen indicados los ingredientes y su pagina web.

www.dulcesol.es

AROMA Y SABOR

Dulcesol Cuadrados Moka
Al abrirlo se nota un fuerte olor a chocolate, se trata de un bizcocho totalmente de chocolate que en el centro lleva una crema de moka. Todo el exterior esta glaseado de chocolate con leche y una decoración de chocolate blanco en relieve a modo de rayas irregulares.

PRECIO Y CANTIDAD

Yo los encontré en la sección de pastas del supermercado BonPreu, se venden a granel a un precio de 4,95 euros el kilo. Esta vez compre algo más del kilo variados, cada Cuadrado de moka tiene un peso de 75 gramos y un tamaño bastante generoso.

LA OPINIÓN DE GIOVANKA

La primera vez los encontré muy secos, pensé que seria que hacia días que los tenían en el expositor, volví a comprarlos al cabo de una semana ya que vi. que los estaban reponiendo y volvió a pasar más de lo mismo, el bizcocho es demasiado compacto y seco, el relleno deja bastante que desear ya que es mínimo y el sabor a moka apenas se percibe ya que le gana el sabor a chocolate. Por tanto es de los primeros pastelitos de Dulcesol que no pienso volver a comprar. Aunque como siempre digo hay gustos como colores y a lo mejor a alguno de vosotros si que os llama la atención, desde luego a mi nada de nada.

Giovanka

¿Tienes alguna pregunta sobre Dulcesol Cuadrados Moka? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios
  • Don_Mercadona 11/04/2012 9:48

A mí me encantan los productos Dulcesol , pero éste es de los que menos me llaman

• lo_xic 07/03/2012 19:36

Estan de muerte,,,,,besos

• san79 04/03/2012 0:39

Estan muy ricos. Valorada

• elena4039 01/03/2012 10:57

habrá que probarlos, un saludo

• SatioSline 29/02/2012 12:53

Siendo la hora que es y leyéndo las opiniones que estoy lenyéndo jejeje de verdad que madre mía que hambre me está entrando! Un beso cielo-

Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 46 comentarios