Sobre mí:¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog
http://laboresdeesther.b logspot.com
LUCHANDO CONTR...
usuario desde:12.12.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Sigo con la misma marca que hablé en mi ultima opinión, que es Dulcesol, una marca conocidísima en el tema de dulces y panadería, porque sus productos son de alta calidad y lo bueno es que hay donde elegir y escoger.
Para continuar, lo haré en esta ocasión en concreto de sus deliciosas y exquisitas Napolitanas de chocolate.(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Un poco más sobre este producto:
Dentro del paquete de plástico hay 6 dulces y el precio ronda los 1,15 euros, que sale estupendamente bien la verdad.
Al abrir el plástico, no te preocupes en romperlo entero, ya que cada napolitana esta envuelta en su propio plástico, así no hay problemas de que se queden duras.
Esto es lo que os comentaba en la otra opinión mía, que es como deberían estar los pequeños dulces, envueltos individualmente, así se conservan siempre frescos y como el primer día.
Estas napolitanas son blanditas y al darle el bocado, ves que por dentro están rellenas de una cremita de chocolate que es toda una delicia y hace aun más tierno, este bocado.
Su masa es muy dulce a la boca y lo hace de un sabor muy bueno, y a mi me encantan, y a mis hijos.. Ni os cuento.. jajaja
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Dulcesol, me gusta porque su gran abanico de productos, hace que tengamos la posibilidad de escoger de entre muchos dulces.
Estas napolitanas, son ideales para el desayuno o la merienda, junto con un buen zumo o leche.
Tampoco es bueno comer todos los días bollería, pero alguna que otra vez, nuestro cuerpo nos lo agradece.