Dulcinea Cacao

5  16.07.2009 (17.07.2009)

Ventajas:
buena relación calidad - precio

Desventajas:
un poco más dulce que el Cola cao y no hay versión Light

ika23

Sobre mí: http://www.creacionesika.blogs pot.com/

usuario desde:12.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Siempre he sido fiel a la marca Cola-cao; más que nada porque a base de probar diferentes tipos de cacao ninguno me gustaba tanto como el Cola-cao de toda la vida pero hace cosa de medio año descubrí el preparado alimenticio al cacao de Dulcinea.

** Este preparado lo venden en la red de supermercados que lleva el nombre Simply (antiguamente Sabeco) y viene en un envase de 900gramos que cuesta sólo 2 euros, que, si lo comparamos con el precio del Cola-cao es justo la mitad de barato.

**Este cacao sirve tanto para tomarlo en leche fría como caliente ya que no tiene problemas a la hora de disolverse; lo único que hay que hacer, y que ya viene explicado en el envase, es echar primero el cacao y si lo vas a tomar con leche fría echar una poquita y darle vueltas hasta que se disuelva y después añadir el resto de la leche.

** Su sabor es un pelín más dulce que el del Cola-cao pero apenas se percibe, y, a diferencia del Cola-cao, es esta marca aún no ha salido la versión Light, asi que si quereis cuidaros en veranito, con este cacao lo llevais un poco peor; 100 gramos de este cacao contienen 360 kcal.

** Y otra cosa importante, por lo menos desde mi punto de vista, es que este cacao se fabrica en Toledo en CHOCOLATES HOSTA DULCINEA, cosa que parece que da una mayor confianza que si fuese un producto extranjero.

( No se que ha pasado con las fotos que he colgado que sólo sale una: si pinchais sobre ella os lleva a las imágenes y hay podéis ver que hay otra que es la del envase, pincháis sobre ella y ya se carga. )
Fotos de Dulcinea preparado alimenticio al cacao
Dulcinea preparado alimenticio al cacao CIMG0952 - Dulcinea preparado alimenticio al cacao
Dulcinea preparado alimenticio al cacao

rubi88

rubi88

24.07.2009 10:47

Pues no lo he visto nunca pero a ese precio si está bueno es fenomenal, me fijaré en el super...saludiños

toninhogalego

toninhogalego

23.07.2009 06:05

a mi me gusta el colacao mezclado con Valor puro para darle más gusto a cacao pero sin ser tan amargo como el puro solo

DoctorOne33

DoctorOne33

19.07.2009 20:28

Me encanta el ColaCao, aunque este no lo he probado. Lo de las fotos debe de ser que aparecen en la opi si publicas mas de dos o de tres. bss

Esta opinión sobre Dulcinea preparado alimenticio al cacao ha sido leída 823 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. rubi88
  3. toninhogalego

Etiquetas relacionadas con Dulcinea preparado alimenticio al cacao