VACACIONES EN DUNAS HOTEL SUITES & VILLAS
10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas TRANQUILIDAD IDEAL PARA NIÑOS
Inconvenientes ALEJADO DE LA PLAYA
Estuvimos de vacaciones en Gran Canaria del 19 al 26 de abril.
Nos alojamos en la zona de Maspalomas en el hotel Dunas villas & suites com mucho sol y calorAnte todo decir que se trata de un hotel familiar , tranquilo y sobre todo ideal para niños , no lo recomendaría nunca para parejas
Es un todo incluido ..mi experiencia me dice que nunca tienen nada a ver con los de Caribe.Los he probado en Canarias varias veces y también en Cuba y República Dominicana .
Allí los cocteles son preparados al momento y la comida mucho más abundante y variada por poner un ejemploEste hotel está a unos 15 minutos de la playa en un paseo en el que hay muchos lagartos y unos camellos. Fuimos con un niño de
4 años que disfruto mucho. El recinto está formado por cuatro hoteles y bungalows; aviso estánintercomunicados con lo que los de 3 estrellas pueden entrar en los recintos de los de 4 estrellas y a la inversa.
Hay seis piscinas en todo el recinto de diferentes tamaños , jacuzzi , parques infantiles , varios bares.Lo más flojo la comida .
Es algo repetitiva : 4 primeros y 4 segundos…Siempre hay arroz, pasta , hamburguesas y frankfurts.Nos fueron poniendo lenguados , bistecs , gambas cordero pero era algo excepcional …La merienda es muy pobre cuatro pastelitos , café i té.
Los camareros fueron muy amables porque cuando fuimos y vimos la pobre merienda nos sacaron un montón de cosas para el niño.La solución era pillar algo del buffet del desayuno y aprovecharlo para la merienda.
Las habitaciones son todas en planta baja con acceso al jardín y una terraza con mesa y sillas.Espero que os ayude mi opinión

carmonpar 01/11/2008 17:59
corus 16/06/2008 12:23
Yo iré a un apartamento, pero es para tenerlo en cuenta en el futuro. Intentaré ver por dónde queda. Saludos
BUENVERANO 14/06/2008 11:25
goletxa 10/06/2008 14:10
para mi gusto, un poco lejos de la playa. Saludos
cuchufleta 09/06/2008 17:47
Ubicación. En Maspalomas, Dunas Mirador se encuentra conectado con un centro comercial y cerca de lugares de interés como Centro comercial Yumbo y... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Dunas Suites & Villas, Maspalomas Ubicación. Dunas Suites & Villas se encuentra en Maspalomas, cerca de la playa y cerca de lugares de interés como Playa de Maspalomas y Centro... |
Hotels.com