Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Pésimo. Después de haber recalcado cuando efectué la reserva (central de reservas del grupo dunas) que me situaran en una habitación tranquila y si era posible con poco ruido, cual fué mi sorpresa que por la noche empieza un estruendo insoportable, me habían colocado justo enfrente de la entrada de la discoteca (al ser la primera vez que iba a este hotel cuando fui a la habitación no sabía que lo que estaba en frente era la discoteca), las puertas se encontraban abiertas, el ruido ensordecedor, gente fuera alborotando. Esperando que finalizara y siendo tolerante esperé, pero la disco no finalizaba, ya nervioso por no poder dormir mi familia (mi mujer y mi hija de 5 años) y yo, me dirijo a recepción para que me busque otra habitación, el recpecionista me comenta que está solo y no sable si existen libres, después de comprobar me situan en otra habitación en el edificio donde se encuentra recepción, a la 1 de la mañana tengo que realizar el trasbase de habitación con equipaje, mi hija a esas horas de sueño, sinseramente me paración una tomadura de pelo. Con respecto a las comidas en vez de un comedor parecía un comedero, los muebles buffet no estaban todos operativos, solo la mitad, las colas interminables debido a este motivo, parecía un comedor social. Mi experiencia muy mala, no he vuelto más a ningún complejo del GRUPO DUNAS. Después de mi estancia envié un escrito con todo lo que había pasado a varios departamentos del GRUPO DUNAS, ni una simple constestación he recibido de ellos. Si así tratan a los clientes que son los que mantienen el negocio bien les irá. TRES ESTRELLAS NO - PENSIÓN Y DE LAS MALAS.
03.06.2010 20:25
buena opi..te espero por las mias saludos..