BUEN HOTEL CALIDAD PRECIO.
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy buen precio. Amplio. Buena animacion
Inconvenientes Un poco apartado de todo.
En la semana santa del año 2011 nos fuimos al hotel Dunas Mirador Maspalomas en Gran Canaria. Es un hotel de 3 estrellas. Esta un poco lejos de la playa pero tienes autobuses gratis para ir. Fui con mi marido y mis 2 hijos y nos dieron una habitación familiar. Esta fenomenal, entramos los cuatro sin apretones y con un espacio mas que suficiente. Nuestra terraza daba a la piscina e incluso saliendo por ella, llegabamos a la piscina. nos hizo muy buen tiempo y estabamos todos los dias en la piscina muy a gusto. Desde las 10 de la mañana el bar estaba abierto y podias tomar todo lo que querias y a partir de las 13 horas podias comer hamburguesas, perritos, sandwiches, patatas y luego a las 14 horas a comer. Si vas a estar muchos días, al final la comida se hace pesada porque no varia mucho. la animacion esta muy bien y al haber mucha gente, se esta muy entretenido. La gente muy amable. Buena limpieza. A meloneras se puede ir andando si quieres dar un paseo y merece la pena porque es precioso.
Quedamos encantados. De hecho esta semana santa volvemos a ir al mismo hotel.
| Relación calidad precio | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.

Tiendas seleccionadas