Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
recien llegado de este hotel 18/01/2007 fuimos con un niño de 4 años con la intencion de conocer esta isla que y disfrutar un poco de calma y tranquilidad y aprovechar que tenia piscina climatizada en invierno (cosa que no fue asi). la opinion es la siguiente: llegas a la isla y desde el aeropuerto a este hotel en guagua= autobus tardas lo mismo que el viaje en avion desde bilbao a fuerteventura 2 horas y pico. el hotel es un resort formado por varios hotel y villas en concreto nos alojamos en el hotel dunas paradise de 4* en regimen de todo incluido. la comida es repetitiva sin vvariedad o cambios importantes, 2 cenas tematicas una de comida italiana y otra noche cena de comida china (mala, mala) el resto pues lo dicho repetitiva y no de buena calidad, las bebidas en las comidas son de grifo: refrescos, cerveza y vinos, botellas de agua mineral con/sin gas. los camareros de restaurante muy simpaticos y agradables (lo unico de agradecer que son muy buena gente). el todo inlcluido un chasco: bebidas de mala/baja calidad refrescos de grifo sin fuerza casi sin burbujas, como pasados... Dicen que la piscina es climatizada pero joer... no hay quien se meta en ella esta fria, fria... vamos que de climatizada no tiene nada. las habitaciones son amplias y confortables con baño completo con bañera y ducha separadas. la cama supletoria es un calvario (sofa de mala calidad en el cual resulta imposible conciliar el sueño). Ojo con los mosquitos, desconozco si todo el año es igual pero en enero 2007 nos pusieron finos nos picaron por todos los sitios. si te fijas bien por lo menos en las paredes de nuestra habitacion habia infinidad de ellos aplastados por zapatillazos. la animación no es que fuera buena es que solo habia para alemanes, ademas el sabado es el dia libre y NO HAY ANIMACION (tremendo sabado sin actividades). el todo incluido lo dichio si quieres un coctel te los sirven de una jarra que ya tienen preparada con la mezcla en la nevera y te lo hechan en la tipica y cutre copita pequeña. las bebidas de marcas raras, no pidas cerveza de botellin porque no hay. en el bares de abajo no pidas agua en botella ya que de la daran en vaso de botellon de esos de 50 litros con maquina dispensadora. a excepcion del bar de la mini disco y del bar de la piscina de arriba (piscina que repito no es climatizada). en dicho bar no hay ni snacks ni bolleria ni perritos ni sandwich ni nada de nada, solo tartas a la hora del cafe pero si andas tarde o te descuidas ni la pruebas). lo bueno es que hay un tren chu-chu para los desplazamientos dentro del resort lo unico que no funciona todo el dia para a la 13:00 para comer y luego funciona de 17:00 a 20:00 y para ir al espectaculo por la noche en el bar africano que esta ne la otra punta del hotel hay que bajar andando y subir una cuesta tremenda a la hora de ir a la cama. la distancia del aeropuerto al hotel se hace eterna 2 horas de autobus repartiendo turistas por otros hoteles (una pasada). otra cosa: el dia de llegada el primer servicio fue la cena, el dia de salida salimos a las 12:00 del hotel direccion aeropuerto (hay que dejar la habitacion a las 11:00) y no nos dieron la comida ni picnic ni nada de nada, nos dijeron que el ultimo servicio que nos correspondia era el desayuno (no robaron una comida por la jeta). que poca formalidad. bueno esta es mi opinion sobre este hotel. la isla tranquila no hay mucho que ver, las playas tremendas e impresionantes, hay que alquilar coche para ver las cosas pero ir con cuidado, las carreteras para ver las mejores playas suelen ser pistas de tierra y caminos dificiles. isla perfecta para descansar eso si si quieres piscina climatizada busca otro hotel, y comes cualquier cosa puedes ir a este pero mejor si buscar otro. suerte y feliz viaje.
25.05.2007 13:19
otro hotel que borro de mi lista