Ventajas PISCINA GUAPA
Inconvenientes CASAS MUY CERCA DE LA GENTE
La zona no estaba mal, aunque este hotel estaba metido en un bosque al lado de la playa, pero no es tan malo como parece. Las habitaciones son tipo bungalow, lo malo es que al ser casas bajas la gente pasa muy al lado de la ventana. La piscina bastante bien, con bastante cesped. La gente muy agradable. La playa un poco mala, ya que hay unas piedras que no veas.
Pero aunque en dicho mas cosas malas que buenas, para mi y para mi novia fueron unas buenas vacaciones.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
nakar_vilaseca 20/03/2007 19:35
vega_celta 18/03/2007 1:21
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Tiendas seleccionadas
Hotel Dunas Puerto, El Puerto de Santa Maria El Dunas Puerto Hotel está situado en El Puerto de Santa María, cerca de la popular playa de la Puntilla. Cuenta con una piscina al aire libre y... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Dunas Puerto, El Puerto de Santa Maria Ubicación. Dunas Puerto se encuentra en El Puerto de Santa María cerca de lugares de interés como Plaza de España, Torre Tavira y Catedral Nueva... |
Hotels.com
Gracias por tu opi, me ha servido de ayuda ya que dentro de unos dias me voy para allá ; pasate por mi opi de Beruby.com , ya que te hacen descuentos/comisiones por las reservas o viajes que hagas en muchas agencias y hoteles. un saludo y muchas gracias!!!