Inicio > Viajes > Europa > España > Cádiz > Hoteles y alojamiento en Cádiz > Hoteles y alojamiento en Cádiz 3 estrellas
Entre pinos y mar 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de curritaopina 3 Estrellas ()

Ventajas los bungalows

Inconvenientes si hay problemas echate a temblar...

Hola a todos!!! estamos en pleno verano, muchos ya hemos disfrutado de nuestras vacaciones de verano y otros aún están en ello o las están esperando.
Mi lugar favorito para las vacaciones es Cadiz, me enamoró esta ciudad desde la primera vez que ande por sus calles y sus pueblos, tanto Cadiz ciudad como El Puerto de Sta. María, Zahara de los Atunes, Conil... todos y cada unos de sus pueblos.
Tengo dos experiencias contradictorias con este hotel y voy a escribir las dos, porque no me parece justo escribir sólo la mala experiencia por el hecho de que me afectara mucho.
Como alguno sabréis este año me he casado, como lugar para la Luna de Miel había escogido este hotel porque ya había ido un par de veces, una con mis padres hace ya mucho tiempo y otra con mi novio pero solo 4 dias que apenas nos supieron a nada... asi que como a él y a mí nos encantó el entorno del hotel decidimos volver.
El hotel es precioso, son bungalows dentro de un pinar, un hotel muy tranquilo a 5 minutillos de la playa andando, con piscina, jardin, muy familiar, con un entorno maravilloso y la comida tambien muy buena. Por eso quedamos encantados el año pasado porque además está bastante bien de precio.
Sin embargo este año, por un "error humano" cancelaron nuestra reserva y me vi a 1 día de la boda sin viaje de novios porque encima la solución que nos daban era ir a un hotel peor. Como por ley sé que tengo derecho a algo igual o mejor, no acepté, por supuesto y al final conseguí un hotel de 4 estrellas de la misma cadena de hoteles, el MONASTERIO DE SAN MIGUEL, que está muy bien, pero no era nuestro hotel. Se empañó un poco el previo de la boda por este asunto, porque no se portaron nada bien, no daban una buena solución al asunto y eso que el error había sido suyo.
Por supuesto que voy a poner una reclamación al respecto a pesar de que al final el asunto se solucionó porque el trato fue lamentable.
Sin embaro, el hotel es precioso y de los que conozco en Cadiz, es el que más me gusta porque tienes independencia al estar en un bungalow en medio de un pinar.... ahora me debato entre volver o no en un futuro.... se aceptan consejos jeje

saludos a todos

¿Tienes alguna pregunta sobre Dunas Puerto, Puerto de Santa María? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • Hanna2 15/08/2008 18:42

Enhorabuena por todo. Lástima que se os estropeó lo de la reserva, que me parece muy bien que pongas una reclamación y te quejes. Miles de enhorabuenas!!!!!!!!!. Sed muy felices¡¡¡¡¡¡¡¡¡. Besos, Ana.

• muriel2001 14/08/2008 15:34
  • franissen 14/08/2008 14:20
  • Txusquiana 14/08/2008 12:56

¡Enhorabuena! Lástima el fallo porque parece un sitio muy chulo. Un beso

• cibeles82 14/08/2008 11:22
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios