Inicio > Viajes > Europa > España > Madrid > Restaurantes y bares de Madrid
Me encantan sus Donuts 26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de irenecer 5 Estrellas ()

Ventajas sabor de sus rosquillas y amplia variedad

Inconvenientes no se las veo

¿QUÉ ES?

Se trata de una franquicia que en contra de lo que yo pensaba no se encuentra presente en toda la geografía española, pero sí muy presente en Madrid, y es precisamente a los diferentes establecimientos de Madrid a los que suelo ir. Aún así, posiblemente alguno de vosotros sí los conozca dado que también cuenta con establecimientos en Palma, en Barcelona, Sevilla, Málaga y Granada.

Es sus locales podemos tomar café con rosquillas a cualquier hora del día, algo que no es posible en cualquier sitio en el que sirvan desayunos.

A pesar de que se fundó en 1950 en EEUU, no llegó a España hasta 1995 como Dunkin Donuts, pero en 2007 cambió de nombre por el de Dunkin Coffee.

Podemos encontrar entre sus productos bebidas frías, calientes, rosquillas, bollería e incluso snacks como patatas fritas, pulgas y sandwiches.

OPINIÓN PERSONAL

Como todos sabemos los Donuts son unas rosquillas tiernas y esponjosas fritas. Los más famosos de entrada, son los de la marca Panrico, o al menos son los que te vienen a la mente si te hablan de Donuts, pero hoy vamos a hablar de los Donuts de Dunkin Donuts, que a diferencia de los otros no se venden en el mercado y tienen una variedad MUCHO más amplia. ¿Quién no ha visto la típica escena de los polis comiendo rosquillas en una cajita? o ¿a Homer en su puesto de trabajo deleitándose ante la vista de una enorme caja repleta de estas deliciosas rosquillas? Pues bien, en este establecimiento te los puedes llevar en cajitas de esas (a ver lo que te duran a mi bien poquito...) y pegarte el capricho de deleitarte en casa o donde te plazca comiendo Donuts esponjosos y tiernos a la par que deliciosos y variados. Puedes elegir entre las típicas rosquillas, pero de diversos sabores como: canela, con fideos de colorines, de chocolate. O mis preferidos, los rellenos los también llamados Donuts americanos. En esta variedad puedes elegirlos rellenos de chocolate, fresa, frambuesa, dulce de leche... Vamos que si eres golosa (o goloso) como yo te vas a pensar un ratito qué es lo que te vas a pedir, porque querer los quieres todos.

En este establecimiento además de donuts también se venden perritos calientes, sánwiches, pulguitas y otros aperitivos para picar entre horas, pero yo siempre que voy me tiro a por los donuts, no tengo ojos para nada más. Es que además de estar buenísimos, muy tiernos y muy esponjosos, son una verdadera delicia y hay tantísima variedad que una no sabe ni cuáles escoger, aunque tengo mis preferidos, en relleno de dulce de leche, el relleno de frambuesa, o el de canela, entre otros, claro.

Puedes acompañar tu desayuno o merienda o tentempié con refrescos, granizados, chocolate caliente o diferentes tipos de café. También existe la posibilidad de, como en el caso de las rosquillas, pedir la bebida para llevar y disfrutarla allá donde se quiera y/o pueda.

En cuanto a sus locales decir que normalmente te atienden rápido y bien, suelen estar muy limpios y suelen ser lugares medianamente tranquilos, aunque depende de la hora a la que vayas y el lugar, pues no es lo mismo ir al local de Loranca (Fuenlabrada, Madrid) que al de Gran vía o Atocha.

CONCLUSIÓN

Por mi parte más que recomendable, pues no está nada mal de precio y suelen tener buenas ofertas tanto para tomar en el local como para llevar.

Gusto de la comida
¿Le parece saludable?
Servicio / Atención al cliente
Encanto
Limpieza / Higiene
Precio medio 2.50 ó 3 euros

irenecer desde 2 jul 2007

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

229 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante Dunkin Donuts, Madrid? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 26 comentarios
  • cuchufleta 21/10/2011 8:58

la verdad es que están muy buenos, pero tienen tantas grasas ....

• mermi 04/10/2011 22:58
  • nuri_m 29/09/2011 9:36

Y a quién no le gusta estas bombas calóricas..., je,je,je

• javierdd 27/09/2011 19:52
  • Motocas 19/09/2011 19:23