Bueno y bonito
18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Completitas y con amplia gama
Inconvenientes Desgaste excesivo para el agarre que tienen
Buenas noches a todos
Hace ya 1 par de meses que cambié las ruedas de mi Mitsubishi Galant (el cual, va a ser jubilado en breve...). Antes montaba está cubierta de Dunlop y la verdad es que el resultado fue aceptable.Cuando las compré creía que estaba montando un neumático más duro que la media y así fue lo que noté en el agarre de este, el cual sin llegar a ser deficiente, tampoco llegaba al notable. Hasta ese momento nada del otro mundo.
El problema llegó cuando con este inferior agarre, el desgaste si era importante, aunque también he de decir, que el comportamiento de este neumático en suelos mojados es más que sobresaliente y además el desgaste que efectúa es siempre uniforme, a lo cual ayuda (y mucho) el llevar el coche bien alineado, lo cual debéis de hacer SIEMPRE que hagáis un cambio de ruedas.Este neumático que yo monto es un 195/65 R14, lo cual es una medida un poco extraña, por eso destaco la amplia gama existente para este neumático. Y aunque es extraño, el llevar una llanta pequeña, acentúa la buena estabilidad del vehículo, aunque no me permite llevar un disco de freno muy grande...
En definitiva, que es un neumático que, simplemente, está bien y que si vuestra conducción no es agresiva o usáis poco la carretera, os recomiendo.Espero haber servido de ayuda, un saludo a ToD@s