Caro pero muy bueno
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Todas
Inconvenientes Precio caro
Ahora por poco se puede comprar un colchón de latex pero no todos son iguales. Si quereis algo bueno esta marca en relación calidad - precio no es tan cara como pueda parecer de un principio porque lo vale.
Es adaptable a nuestro cuerpo, si tienes problemas de huesos te va ayudar porque favorece la posición de la columna vertebral. Tiene un sistema especial que permite una mayor ventilación, transpiración por lo que es más saludable y por tanto más higienico. Yo que padezco de alergias a los acaros tuve que comprarlo por ese motivo y he mejorado bastante desde que me hice con este colchon que me habian recomendado por hipoalergenico y con propiedades antibacterianas. Desde luego es recomendable cien por cien. Se duerme muchisimo mejor que en cualquier colchon convencional y los hay muy buenos

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Fabricado con el mejor látex del mercado, Diamond contiene funda de lana y seda natural y látex talalay ultraconfort para un primer contacto suave... |
Dormitum.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Disponible |