Cargador pilas Duracell, no gastes mas pilas
15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Ayuda al mediambiente
Inconvenientes Precio inicial, pero vale la pena, ya no gastas mas pilas
Para todos aquellos que estan hartos de gastar pilas de camaras o mp3 les recomiendo utilizar un cargador de pilas recargables y sus respectivas pilas recargables.
Sirve para pilas AA/AAA. Su precio suele oscilar alrededor de los 20-30 euros, según el modelo.AYUDAMOS AL MEDIAMBIENTE, YA QUE NO GASTAMOS TANTAS PILAS INUTILMENTE QUE TANTO CONTAMINAN, sino que simplemente recargamos las mismas todos los días.
La vida de las pilas está en torno a los 2 años con la experiencia que tengo yo. Normalmente vienen en un pack de 4 y para el mp3 necesitas solo 1, así que ya ves, cada vez cargas las 4 y siempre llevas pilas de sobra para escuchar tu musica o hacer fotos.Como aspecto negativo, es el precio del cargador y las pilas recargables, pero solo tendras que comprar pilas cada 2 años si les das un buen uso.
Lo recomiendo totalmente.

Por_que_no_te_callas 04/09/2008 18:11
adrunsanna 19/04/2007 15:50
xena76 09/04/2007 19:34
Yolyin 09/04/2007 19:33
Es cierto que son caros, alguna vez te confundes de pilas y cuando llegas a la caja das un respingo jajajaj pero si merece la pena .. saludsss
martiruli 09/04/2007 13:31