Inicio > Cámaras > Baterías de cámaras
Unas pilas 15 de 15 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de gatoazul2 4 Estrellas ()

Ventajas durabilidad, calidad

Inconvenientes un poco caras

A la hora de comprar pilas, a veces hay que elegir entre calidad o precio.
Y es que si vas a algún bazar encontrarás pilas de marcas desconocidas a muy buen precio.
Pero al final a la larga lo barato sale caro, y no aguantan tanto como otras de marca.

Duracell Ultra MX 1500 es un pack de pilas que he comprado recientemente, y la verdad que son caras, algo más de 5 euros cuesta el pack de 4 pilas, pero merecen la pena.
En comparación de hecho, con marcas populares ya es algo más cara, y si buscas marcas blancas, puedes encontrar pilas del mismo tipo a mitad de precio.

Pero a veces merece la pena fijarse en la calidad y menos en el precio.

Las compré, ya las estoy usando y de momento no me han dado ningún problema en su funcionamiento.
Una cosa muy práctica que tienen es que incorporan una especie de medidor de energía, que refleja la vida que le queda a las pilas.

A pesar de que yo ya las he dado bastante uso, ese medidor indica que le queda casi la vida entera, lo que me hace pensar, que si no se equivoca el medidor, la durabilidad de estas pilas es bastante buena y sobre todo larga.

Duracell de por sí es una marca de calidad, una marca de prestigio en la que se puede confiar.

Para daros algunos datos que podemos leer en el envase de las pilas, sabed que cuando realizáis la compra estáis adquiriendo cuatro pilas de batería alcalina, con tensión 1,5 V.

Yo estoy muy contento con mi compra, me gusta comprar marca en este productos, porque aparte de que pienso que tienen más durabilidad, creo que tienen más fiabilidad, porque un uso de buenas pilas puede permitir que el objeto que las necesita pueda durarnos más tiempo en funcionamiento.

¿Tienes alguna pregunta sobre Duracell Ultra MX 1500? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 15 comentarios