ay qué calor, qué calor que tengo!!

4  16.06.2008

Ventajas:
hay que probar cosas nuevas

Desventajas:
no es pa tanto

caracolilla86

usuario desde:04.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Voy a dejarme de vergüenzas absurdas y voy a hablaros de este lubricante que tengo desde hace un par de meses. Intentaré no meterme en detalles demasiado íntimos que como lo vea mi novio se le cae la cara de vergüenza y a mí el pelo!!jajaja.

Decidimos probar esto de los lubricantes porque nos habían hablado bien de ellos. Por aquello de probar cosas nuevas y darle gracia a las relaciones.

Nos plantamos en la sección de guarreridas del Opencor y a elegir. Al final después de mucho divagar nos quedamos con este de "efecto calor", no sin antes pasar por caja y pagar más de 7 euros por la broma.

Nosotros íbamos más con la idea de comprar alguno de algún sabor pero por lo menos en este establecimiento no encontramos ninguno que fuera recomendado para el sexo oral.

No se os ocurra probarlo que está malísimo,jeje. No es que lo probara es que me ha dicho una amiga....jajaja. Bueno allá vosotros, probadlo si queréis pero luego no digais que no os avisé.

Vamos al meollo de la cuestión. La utilización es sencilla. Se aplica en la zona...bueno ya sabéis en qué zona, y se sopla para que se sienta en calorcito.

¿Y qué? Pues sí se siente calor sí pero no sé si vosotras tendreis la zona fría en esos momentos habitualmente porque lo que es yo desde luego que no. Para qué quiero más calor???

Cómo gracia está bien, lo que pasa que claro con aplicar una pequeña cantidad ya vas servida con lo que el bote nos durará meses a no ser que lo echemos siempre que mantengamos relaciones que no es mi caso. De vez en cuando cuando me acuerdo pues digo venga vamos a usarlo no se vaya a echar a perder (el lubricante y los 7 euros que nos costó. XD).

Supongo que para personas con dificultad para lubricar de forma natural esto tendrá mucha más gracia. No es mi caso, entonces la única función que tiene es que sienta calor ahí, pues vale, tampoco es algo del otro mundo.

Seguramente algún día me compraré el de efecto frío (esto es como los anticelulíticos de Deliplus eh?)por probar que no quede. Para que luego digan que somos clásicas.jaja.

Bueno aquí os dejó una opinión bastante íntima y comprometida. Espero haberla tratado con tacto y no haber desvelado demasiados datos de mi vida sexual!! Pero bueno si ya hay confianza no??

Un abrazo para tod@s.
Fotos de Durex Lubricante Efecto Calor Play
Durex Lubricante Efecto Calor Play el botecito de lubricante
aplicar y soplar.jiji

carlita87

carlita87

20.01.2012 21:45

lo malo no es que sirva solo para hacer la gracia, es que quema, y quema mucho, no se si me explico.

Patty1980

Patty1980

28.10.2008 11:57

Yo tambien compré este. Desde luego mi experiencia no fue muy buena, es mas fue pesima. Primeramente decir que si no lo usas antes de dos meses se echa a perder, (una vez lo has abierto), lo pone en el bote. Despues, mi marido lo probo un poquito para saber como sabia. Asqueroso, por la cara que puso. Asi que dejaros de sexo oral si usais este producto. Y por otro lado, me tuve que ir a lavarme corriendo porque el escozor que senti fue horrible. Asi que los 7 euros a la basura directamente. Un beso.

margarita.83

margarita.83

19.08.2008 18:18

LO conozco pero no me ha animado a usarlo, además yo soy un manantial de alta temperatura. Gracias por la info tan clara. Bssss

Lubricante Durex Play Efecto Calor

El lubricante Durex Play Efecto calor tiene una fórmula revolucionaria. Cuando ...

€ 9,95 Sextoymio.com 1 Evaluación

Costes de envío: EUR 1,0...

Disponibilidad: En stock

Sextoymio.com
Costes de envío: EUR 1,0.​.​.​...
Sextoymio.com
Esta opinión sobre Durex Lubricante Efecto Calor Play ha sido leída 3018 veces por los usuarios:

1. unsaludo

1. carlita87

Durex Play Gel Masaje Durex Play Gel Masaje
(+) buena
(-) ninguna
Durex Gel Estimulador Del Orgasmo Play O Durex Gel Estimulador Del Orgasmo Play O
(+) Te puede ayudar a relajarte en un momento de intimidad.El envase es practico.
(-) no se lo recomiendo a las mujeres con el ph delicado.
1 Opinión
Durex Lubricante Play Cereza Durex Lubricante Play Cereza
(+) Muy útil y buen aroma
(-) Puede ser cansino
Etiquetas relacionadas con Durex Lubricante Efecto Calor Play