Si no te gusta el calor no lo compres!

2  26.10.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Tras mi desafortunada prueba con las cremas reafirmantes efecto frio que me dejaban helada, se me ocurrió comprar para probar el lubricante durex play de efecto calor.

Para prolongar las relaciones es un buen remedio con un producto específico, ya que tengo amigas que hasta la fecha utilizaban cremas hidratantes, aceites jhonson y la verdad es que no siendo un producto específico, no me convenció demasiado probarlos, seguro que para un chico vale, pero para nosotras, lo veo más complejo ya que por ahí dentro es bastante mejor tener algo que no dañe nuestra flora.

El caso es que mi novio y yo convinimos en probarlo puesto que sería una experiencia más y hay que ponerle algo de sal a la relación de vez en cuando e ir probando cosas nuevas (en mi caso sin pasarse, pero probar algo nuevo nunca viene mal).

Pues os cuento que en un primer momento me dió un poco de yuyu probarlo porque me daba un poquito de miedo. El caso es que el envase es diferente al de la foto, es de color naranja y tiene un total de 50 ml.

Viene con dosificador por lo que es fácil para su aplicación, y en un primer momento nos gustó, o por lo menos a mí, y mi novio dice que también, pero a medida que pasaba el tiempo, a mi me daba la impresión de tener esa parte demasiado caliente, como cuando te pica un bicho y parece que tienes la zona un poco inflamada, pues la sensación en mi caso fue similar y me descentró un poco, la verdad.

Para intensificar el efecto, en el bote ponía que se debía soplar levemente sobre la zona, pero a mí me llegó de sobra el efecto sin soplar.
Decía el envase que tiene un sabor dulce, aunque personalmente no me dió por comérmelo pero el aroma si que resultaba algo dulzón.

El precio ronda los 8 euros el envase dura una barbaridad, aunque depende de la cantidad y las veces que se use, pero a nosotros no usándolo todas las veces, nos duró cerca de 3 meses.
Lo único a lo que le puedo poner una pega es que para mi gusto es demasiado acuoso por lo que se escurre rápido entre las manos y puede llegar a chorrear si no nos fijamos al echárlo, después de este pasé a comprar el natural y me sentí mucho más cómoda ya que la sensación de calor no me encantó en ese lugar en particular.
Como he dicho en el título, si no os gusta el calor, no lo compreis, pero si no os importa, provádlo porque si es cierto que ayuda a estar más tiempo y a hacer la relación más placentera, al menos para mí :)

damaris4

damaris4

28.11.2011 12:47

Gracías por la información yo fue verlo en el sex shop y entrarme las ganas de probarlo pero a la vez me surjia el miedo ese de calor si ya d normal hay calor poniendo eso ni queria imaguinarmelo pero gracias a tu coment mejor busco otras opciones :) bsitos ;)

Tallulaht

Tallulaht

27.10.2011 19:05

Este no lo he probado, he leído por ahi que el efecto calor no es placentero en muchas chicas.. y yo no me atrevo!

Nebirus_

Nebirus_

27.10.2011 14:09

ste no lo he probado pero si he llegado a usar el durex play gel masaje y me ncantó, besos!

Lubricante Durex Play Calor

Lubricante íntimo que aumenta de forma inmediata tu sensibilidad intensificando ...

€ 8,50 Somosfarma.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: 24-​48 horas

Somosfarma.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Lubricante Durex Play Efecto Calor
Lubricante Durex Play Efecto Calor
Sextoymio.com
Costes de envío: 1
Sextoymio.com
Esta opinión sobre Durex Lubricante Play Calor ha sido leída 601 veces por los usuarios:

1. damaris4
  2. gem77