Inicio > Productos para Adultos > Vigorizadores Sexuales > Vigorizadores Sexuales Durex
Durex, Play Lubricante Frescor 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de ciao-jescor 5 Estrellas ()

Ventajas ++++

Inconvenientes -----

Se trata del lubricante efecto frío de la marca Durex.

Su presentación es en bote de plástio semi transparente con colores azues verdosos y con el nombre comercial Durex bien marcado así como la variedad de lubricante que escogeis; en este caso el de efecto frío, pero tabién está el de efecto calor que a mi me gusta con diferéncia.

Dispone de dosificador, y con más o menos apretar una o dos veces como mucho obendremos la cantidad justa y necesaria para unos juegos preliminares o para lubricar nuestro sexo o el de la persona que está con nosotros (también lo podeis usar para juegos en solitario, ya me entendeis verdad? ).

Para abriro hay que girar el dosificador y para cerrarlo haced de la misma manera aunque nunca está demás el comprobar y asegurarnos que está bien cerrardo apretando el dosificador por si acaso.

Yo lo recomiendo para jugar pero no en ciertas partes, y menos las mias.

¿Tienes alguna pregunta sobre Durex Play Frescor Lubricante? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios