Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Bienvenidos a Durham County Opiniones con imágenes 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de xaaaly 5 Estrellas ()

Ventajas imagenes, musica, argumento, personajes

Inconvenientes nada

Durham County

Hola de nuevo a todos y todas!

Bueno… siguiendo con mis series esta vez quiero hablaros de otra que hemos terminado ya (al menos la primera temporada) dado que, además, se trata de una serie que sólo cuenta con 6 capítulos y que, por desgracia, es poco conocida: Durham County.

Aspectos técnicos

- Esta serie es de Canadá e inicialmente se planteó como una miniserie (de ahí lo de los 6 capítulos) lo que pasa que, debido a su éxito, posteriormente se empezó una segunda temporada que aun no he podido ver pero lo haré!- El género es el drama y la primera vez que fue emitida fue en mayo del año 2007.- Los capitulos son de, aproximadamente, una hora de duración cada uno asi que como veis son capitulos algo largos pero tienen el suficiente enganche como para mantenerte atento a la pantalla sin cansarte lo mas mínimo.

Bienvenidos a Durham County

Durham County
Durham County es una especie de pueblecito, algo tranquilo, con unas casas bonitas y unos vecinos agradables…o eso parece. Pero, de repente, comenzarán a ocurrir crímenes: mujeres y niñas encontradas en el bosque, con golpes en la cabeza y la muerte dibujada en los ojos..

Este panorama es el que se encontrará Mike Sweeney (policia) a su llega a Durham County. Su traslado allí se debe a que busca la calma tras la muerte de su compañero y un cáncer que casi termina con su mujer y que, a pesar de no haberla matado finalmente, ha dejado en ella secuelas tanto físicas (la falta de un pecho) como psíquicas.

Además de enfrentarse a estos crímenes y la extraña situación que hay con su mujer, Mike también deberá frenar las ansias de su hija mayor (Sadie) por descubrir crímenes. Sadie, aficionada al trabajo de su padre, y cuyo hobbie consiste en construir miniaturas de escenas de crímenes.

Aspectos positivos

- Como os he dicho, la serie desde el primer capítulo mantiene un nivel de intriga bastante atractivo. Aunque desde un primer momento sabemos quien es el asesino, el quid de la cuestión esta en cómo lo descubriran, si lo harán , etc…- La fotografía y estética de la serie es también bastante buena. Aspectos mas bien lúgubres y frío que le dan a la serie ese toque misterioso y dramático tan bueno que hace que te metas completamente en la historia.- Los actores, que yo personalmente no conocía, hacen muy bien su papel, en concreto quizás destacaría el papel de Mike Sweeney que es el policia protagonista y también el de Ray Prager que es el vecino y antiguo amigo de Mike.- Otro aspecto que destacaría sin duda, y que a mi me gustó mucho, es la cabecera de la serie. Se trata de imágenes en blanco y negro con una música suave que inspira algo de temor pero creo que muy bien seleccionada. Es una de estas cabeceras que te llama la atención y se te queda en la cabeza, ya no sólo porque pega con la serie sino porque es muy atractiva respecto a imágenes y todo.- El argumento de la serie. En el fondo se trata de nuevo de una serie de asesinatos pero contada de otra manera. Casi desde un primer momento sabemos quien es el asesino, en este caso no se nos intenta ocultar ni se nos muestra al final de la serie sino que conocemos su rostro y su forma de actuar..

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

xaaaly desde 4 abr 2007

Os presento un blog en el cual estoy trabajando: http://sonidoindie.blogspot.com/ Más

82 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Durham County, Extreme Teuve? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • nuri_m 01/12/2009 9:55

Ni me suena.....

• Animator 11/11/2009 0:51
  • mikialicante1 10/11/2009 11:58
  • txutxeria 02/11/2009 21:49

no creo que la busque, de momento! saludos!

• KaylaMorrison 29/10/2009 9:09
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios