Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Era un cliente mas o menos habitual en dvd go hasta el mes pasado y solo tube un problema con un pedido que me lo mandaron en 2 envios, al caso, el otro dia quise hacerme con una pelicula pero resulta que individualmente no la tenian en stock pero si en un pack con otra pelicula añadiendo mas del doble el precio de la misma, y por el ansia y la ganas trague, el envio el que suponia mas rapido con los consecuentes gastos de envio,al tercer dia el supuesto al que me lo iban a mandar me llega un correo diciendome que no la tenian en stock y que la estaban esperando a lo cual les llamo para anular mi pedido, y se suponia que sin problemas pasan 2 semanas y me dicen por otro mail que el numero que les facilite de la tarjeta no era correcto, les vuvelvo a llamar y les digo que el pedido estaba cancelado y no les iba a volver a dar mi numero de tarjeta, parecia que estaba solucionado pero a la siguiente semana me llama mi madre diciendome que me ha pagado un paquete que venia a contrareenvolso ¿wtf? pero como? llego antes de abrirlo miro que es de dvdgo y les llamo inmediatamente para saber que estaban haciendo por que si 1 dices que lo tienes en stock y no es asi ya no lo quiero y lo cancelo. 2 no te voy a dar el numero de tarjeta para que me lo cobres que te veo venir. 3 llegas y mandas el paquete que habia cancelado, lo envias contrareenvolso que no lo habia pedido asi y te llamo y me dices que me ponga en contacto con el servicio de mensajeria. Paso de discutir mas me tienen cansado se han llevado 23 euros y que los disfruten porque en esa pagina de anteriores pedidos habia teniado gastos superiores a 180 euros ellos mismos por su falta de diligencia y sinvergonzoneria no les vuelvo a comprar y es mas animo a todos sus clientes que no compren mas habiendo otras paginas donde la atencion al cliente es exquisita y solo dan facilidades gracias.
16.04.2012 20:02
Buena opinion. Leida y VALORADA.
16.04.2012 19:24
Gracias por tu opinión, gusta saber estas cosas.