Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2500Ma

Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2500Ma

Impresión Total (1): Evaluación Total Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2500Ma

Todas las opiniones sobre Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2500Ma

AHORRAS DINERO CON EL TIEMPO

5  29.03.2012

Ventajas:
Precio y durabilidad

Desventajas:
no

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: Nunca desistas de un sueño. Sólo trata de ver las señales que te lleven a él. Gracias por leer mi...

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola a todos!!

Qué tal lleváis el día?

Pensando que escribir se me ha ocurrido la idea de hablar un poco de mis pilas recargables que adquirí en jump al final del verano cansado ya de las pilas virgenes o de un solo uso. Y es que mi ratón inalambriico optico requiere el cambio de pilas cada mes o cada mes y medio. Y pensando ahorrarme un dinerillo adquirí las pilas de que os estoy hablando en este momento.

Su diseño uun poco llamativo me llamo la atención pero sobre todo me fije en su precio. 4 unidades por 12 euros no está nada mal. Y os preguntaréis.¿y el cargador? pues resulta que ya tenía uno que no usaba guardado de mi infancia de cuando tenía un coche de radio control y las usaba muy frecuente.

Con el tiempo perdí las pilas pero conserve el cargador( muy robusto) en mi habitación, y no tuve la duda de comprar estas pilas incentivado por el precio de las 4 unidades.

La verdad es que duran bastante, pero depende de cual sea el aparato en el que las vayas a usar. En mi ratón duran un mes más o menos pero también las he probado en un walkman y la duración es menor (unas 15 horas). Lo dicho, depende del uso que les vayas a dar. También son ideales para ale mando a distancia del televisor o del DVD...su duración es larga.

Por lo demás decir que la marca es una garantia y no dudéis de esta marca porque marca desconocidas muchas veces te dan mejor calidad y resultado que una marca conocidísima.

Buena opción también para usarlas por ejemplo para las cámaras digitales que van a pilas ya que con el tiempo y su uso ahorras bastante dinero con unas pilas de este tipo recargables.

Se pueden comprar por Internet.

Gracias por leerme. Nos vemos por Ciao!!

Saludos cordiales a toda la comunidad

CHUS-MALAGA666

cuchufleta

cuchufleta

12.04.2012 12:44

Ahorrar siempre va bien

Hanna2

Hanna2

07.04.2012 23:35

Sí que se nota el ahorro. Besos, Ana.

lilyth502

lilyth502

05.04.2012 22:24

Muy buena opi... Yo también las uso a diario.

Esta opinión sobre Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2500Ma ha sido leída 163 veces por los usuarios:

1. FRESA-ACIDA
  2. NUEVA_ALCALA