Inicio > Cámaras > Baterías de cámaras
No está mal 2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de apartirloh 4 Estrellas ()

Ventajas Buen precio

Inconvenientes Al principio se quedan con menos carga.

Es difícil encontrar esta marca, ya que creo que su único distribuidor es Farell. La principal ventaja es su precio, cuestan unos 5,5 euros, y duran bastante. Eso sí, al cabo de unas 6 ó 7 cargas se quedan al 70%. De ahí prácticamente no bajan, pero te durarán menos que al principio. El cargador que usan es estándar y te lo tienes que comprar, pero eso no es problema si ya tienes uno y, a parte, es barato.

La marca no es conocida, pero funciona bastante bien. No tardan mucho en cargarse (unos 40 minutos) y son las clásicas A-4 alcalinas. Yo las compré porque creo que se ahorra bastante si utilizas pilas, como es mi caso, para la radio, mandos de televisión y otras cosas. No dan problemas y no producen desperfectos en los aparatos. Lo mejor, el precio que tienen. Duran mucho, ya que las habré recargado unas 30 veces y van más o menos al 65%.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dvtech Blister 4 Pilas Recargables R6/2700Ma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 2 de 2 comentarios

Duración de la batería
Facilidad de uso:
Calidad de la fabricación
Manual de instrucciones
Relación Calidad / Precio

apartirloh desde 1 oct 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 24/10/2010

No está mal