Testosterona, fuerza y masa muscular con nutrición y Dymatize
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es fiable por el gran número de experimentos realizados y sus resultados
Inconvenientes Centrarse en tomarlo para conseguir todo
AUMENTA TU MASA Y TU FUERZA DE FORMA NATURAL!
En mi opinión, con la ingesta de este producto y una alimentación equilibrada y saludable conseguirás con el paso del tiempo;- incrementar la masa
- aumentar la fuerza
- tu nivel de testosterona en el cuerpo de forma natural y segura y a su vez la cantidad de hormona Luteína.
Se trata de un aproducto 100% fiable y que ha sido utlizado en varios experimentos con hombres y mueres que tenían problemas sexuales y tras un periodo de tiempo tomandolo han mejorado notablemente.
Este producto contiene tribulus de la mejor calidad, además de varios esteroles, flavonoides y otros compuestos vegetales totalmente naturales.
Dymatize no suprime tu produccion natural /// Si aumenta la libido y no tiene efectos secundarios ///
La dosis diaria recomendad es de 1 a 2 capsulas dirias antes de irse a dormir.Un saludo y espero que os sirva de ayuda mi opinión personal.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
franlinares9 07/09/2011 16:35
gracias por leer un saludo!
rayjes24 05/09/2011 14:30
Bien para quien los tome.. yo no estoy muy a favor.. saludos
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Tiendas seleccionadas
TRIB-650 MG (100 CAPS.) DYMATIZE El Tribulus Terrestris ayuda a elevar la función masculina del cuerpo a niveles óptimos mientras, aumenta el rendimiento en el gimnasio. |
FitnessKit.com
Gastos de envío: Ver Tienda Disponibilidad: En stock |
TRIB-650 (Tribulus Terrestris) de Dymatize promueve la producción natural de testosterona en el cuerpo. |
NutriTienda.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: En stock |
Trib 650 de Dymatize está compuesto por Tribulus Terrestris. Trib 650 nos ayudará a aumentar nuestros niveles de testosterona y la intensidad de... |
Fitness-Spain.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: no disponible |
Dymatize Trib-650 100 Caps Tribulus Terrestris Libido eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: disponible |
gracias por leer un saludo!