Inicio > Escuelas y Universidades > Material de oficina > Accesorios de mesa > Organización de mesa > Otros accesorios de mesa
Cada cosa en su sitio y un sitio para cada cosa Opiniones con imágenes 24 de 24 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de coridom 4 Estrellas ()

Ventajas todo clasificado

Inconvenientes la cinta no es muy barata

Ei, compañer@s de Ciao!

Mis padres hace mucho, mucho, mucho tiempo tenían una rotuladora DYMO de color rojo, rudimentaria, con una rueda en crudo giratoria con la que manualmente ibas girando para buscar la letra deseada y apretabas fuetre y el carácter en sí se quedaba grabado en relieve en la cinta azul (bastante rígida).

Pues bien, no sé si por añoranza a la infancia o qué pero SIEMPRE me habría gustado tener una DYMO y más ahora que son electrónicas y son una pasada. Las llegué a tener varias veces en las manos y las volví a dejar en la estantería pues tampoco le veía un buen aprovechamiento en casa.

Hace unas semanas mi hermana me regaló la tan ansiada etiquetadora y yo...bufff, súper contenta.

Es la rotuladora LP 150, le costó en Kalamazoo 32.50€...tiene muchas prestaciones -más de las que necesito yo-, tiene una pantalla LCD que caben 11 letras, hay 4 estilos y tiene 236 carácteres y símbolos (euro, libra, etc, etc...)...puede subrayar y encuadrarte la palabra en forma cuadrada, pergamino, cocodrilo en plan infantil...

Rotulo los botes de la despensa, las cajas del trastero, las carpetas con papeles, mis cajas con cartas, "la carpeta de acordeón" de facturas y tal cada departamento bien rotulado.
Queda bonito, limpio, ordenado y cuando cada cosa está en su sitio y hay un sitio para cada cosa te apetece seguir ordenando y sobre todo -muy importante- seguir el orden impuesto por tí misma.

Estoy contenta con ella pero reconozco que utilizarla sólo para casa es un capricho, bueno y qué? ir a cenar fuera tambien es un capricho, muchas veces más caro que la Dymo y solo dura unas horas...

Cuando se me acabe el recambio de la cinta la comparé en ABACUS que está bastante más barata.

Venga, animaros y todos a rotular!! je je

Imágenes

para Dymo Label Point 300 etiquetadora
mi Dymo
por coridom coridom

¿Tienes alguna pregunta sobre Dymo Label Point 300 etiquetadora? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 24 comentarios
  • maria.be 15/08/2006 21:19