Cintas para todo

4  19.12.2007

Ventajas:
Calidad, orden

Desventajas:
Duracion

angellin

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola a todos, el otro día os hable de la rotuladora de mi trabajo la Dymo Letra Tag XM, hoy os voy a hablar de las cintas que usa.

Las cintas Letra tag son estándar asi que pueden usarse en cualquier modelo de la serie, yo las uso principalmente para poner en orden las cosas pero se pueden usar para múltiples funciones, ya que por su variedad y el tipo de adhesivo se pueden colocar sobre practicamente cualquier superficie.

Tipos de Cintas:
- Etiquetas de papel, son las mas económicas pero a la vez su duración es menor y no podemos usarlas en lugares de mucho desgaste. Imprime en negro sobre fondo blanco, tienen 12 mm de grosor y la cinta tiene 4 metros de longitud, el precio ronda los 5 euros. Recomendadas para usarlas sobre cartón o papel.

- Etiquetas de plástico, se usan principalmente para organización y para uso domestico, son mas resistentes a los desgarros, las letras se imprimen en negro y tenemos la posibilidad de que el fondo sea blanco, amarillo, rojo, verde, azul o transparente. Las medidas son las mismas que las de papel. El precio es de unos 9 euros.

- Etiquetas para planchar, evitan tener que coser la etiqueta al tejido, se puede imprimir sobre la ropa, toallas, mochilas, etc. La letras en negro y el fondo en blanco. Las medidas como las anteriores en el ancho pero de largo son solo 2 metros y el precio alrededor de los 7 euros.

- Etiquetas metálicas, principalmente para uso decorativo, las hay con fondo en verde o plateado, cuestan unos 11 euros.

Una vez elegido cual es el tipo de cinta que precisamos introducimos el cartucho en la rotuladora, el cartucho tiene una ranura que nos permite ver la cinta restante. Una vez impreso lo cortamos y para adherirlo, excepto las de planchar, debemos doblarlas por los laterales y por el centro quitamos las dos tiras de protección.

La unica pega que veo en estas cintas en general es su escasa duración, hay que estar cambiandolas cada dos por tres, y es que cuatro metros son escasos.

Saludos y Gracias por leerme.

Eifo

Eifo

06.01.2008 19:33

Excelente opinión de un producto de uso casi diario...mi debilidad son este tipo de opiniones, lo reconozco. Nos leemos!

sandry1986

sandry1986

26.12.2007 12:08

Esto en la ofi, siempre viene bien!!! muy buena infor, besitos

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

21.12.2007 14:41

gracias x la informacion!

Esta opinión sobre Dymo Letra Tag White Papel Tape ha sido leída 695 veces por los usuarios:

1. Eifo

1. krusty32