Impresión Total (2): Evaluación Total Dymo Letratag Plus

Todas las opiniones sobre Dymo Letratag Plus

LETRATAG PLUS

4  02.06.2012

Ventajas:
Diseño, rápido, diferentes caracteres y funciones de impresión .

Desventajas:
No encuentro nada .

CHUS-MALAGA666

Sobre mí: que nada ni nadie nos cambie nuestra manera de ver el mundo. Gracias por leer mis opiniones amig@s....

usuario desde:14.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

DYMO LETRATAG PLUS

----------------------------------------------

HOLA AMIGOS

Os voy a hablar de una etiquetadora o rotuladora como la queramos llamar de la marca Dymo en concreto del modelo Letratag Plusque además de este modelo Dymo también fabrica que yo conozca el modelo 300+ y el modelo 100+.

Este aparato lo conozco porque lo tenemos en la oficina de mi centro de trabajo, y la veces lo uso yo mismo para hacer etiquetas para ordenar fichas, para poner
títulos(nombre, curso)para los libros y cuadernos de la universidad, etc.Resulta muy útil la verdad.

La impresión de las etiquetas tiene cinco diferentes estilos de impresión: el normal, con letra cursiva, con letra en negrita, hueca y casi transparente.
Las posibilidades de etiquetado que es el centrado automático del texto con impresión vertical y horizontal, de ambas formas.

Esta etiquetadora utiliza cintas de 6, 9 y 12 mm y se venden por separado, normalmente con uso normal o diario tienes para dos o tres semanas sin tener que cambiar la cinta, la cinta de rotular se venden como he dicho por separado y deben de ser de la marca Dymo al igual que la rotuladora.
Estas cintas se insertan en la máquina de manera sencilla de todas maneras, la rotuladora trae un manual de instrucciones muy detallado que te explica todo perfectamente y que incluso como colocar las cintas te lo resume.

El color de las cintas son blanco, transparente, amarillo, rojo con precios que oscilan entre las 7 y 10 euros cada cajita de rollo de cinta.

La rotuladora hay que decir que al ser portátil funciona con 4 pilas “AA”. En la pantalla tiene un indicador que te indica la carga de las pilas.También se usa con un cargador de corriente eléctrica.

Su teclado es muy original, ya que presenta las teclas de color grisaceo y la pantalla es verde transparente con las letras en color negro. El teclado es muy cómodo y rápido. Su diseño es atractivo y adaptable perfectamente a la mano, su diseño es con los bordes circulares.

Este aparato nos sirve para sacar etiquetas y que las cosas estén por así decirlo nombradas y mejor ordenadas, se pueden sacar etiquetas para nombrar carpetas, cuadernos, libros, nombrar nominas, facturas...etc.

Las etiquetas las puedes sacar del color que elijas ya que como he dicho venden el color de la cinta que quieras, nosotros normalmente usamos la cinta blanca(fondo) con la letra que pongamos en negro para que resalte más y se vea aún si cabe mejor.

El teclado además de ser alfabético es numérico desde el 0 hasta el 9 y todo las letras desde la A hasta la Z y están colocadas como están colocadas las letras en el ordenador. Los caracteres los puedes hacer del tamaño que quieras, letra pequeña, normal o grande. Vamos, que podemos hacer diferentes estilos de letras al igual que lo hacemos en el ordenador.

Una gran ventaja que tiene es que cuando dejas de utilizarla no hace falta apagarla ya que se apaga sola a los 3 minutos si no recuerdo mal. Tiene por lo tanto apagado automático.

Para comprarla se puede hacer a través de Internet o en tiendas de informática e Hipermercados con un espacio para la informática y electrónica.

La reconoceréis bien porque su diseño y por su color grisaceo y negro que sobresale a primera vista.

Yo la utilizo bastante y os lo quería recomendar para vuestras oficinas.

Gracias por leer y valorar mis opiniones

CHUS-MALAGA666
----------------------------------

Fotos de Dymo Letratag Plus
Dymo Letratag Plus imagesCA6YIF1B - Dymo Letratag Plus

Hanna2

Hanna2

24.06.2012 21:16

Lo he visto y está muy bien. Besos, Ana.

cuchufleta

cuchufleta

04.06.2012 16:02

Yo tengo uno en la ifi y va de maravulla

almudena310383

almudena310383

04.06.2012 11:13

Buena opinión,un beso

Dymo personal Letratag LT100 rosa

Dymo personal Letratag LT100 rosa

Tecnología multilingüe RACE que hace más cómodo el uso de acentos.Rotuladora de ...

€ 42,34 jm-bruneau.es 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: En stock

jm-bruneau.es

DYMO Etiquetadora personal Letratag Plus

La etiquetadora personalDymo Letratag Plus cuenta con una garantía de 2 años y ...

€ 52,16 amazon.es computer 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 8,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

Dymo personal Letratag LT100 rosa DYMO Etiquetadora personal Letratag Plus
Dymo personal Letratag LT100 rosa DYMO Etiquetadora personal Letratag Plus
jm-bruneau.es amazon.es computer
€ 42,34 € 52,16
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: EUR 8,9.​.​.​...
 Más  Más
jm-bruneau.es amazon.es computer