Ventajas SON ORIGINALES, EN RELIEVE, DIFERENTES COLORES Y LONGITUDES.
Inconvenientes NINGUNA
Hace un par de años me compré en Inglaterra una máquina etiquetadora por unos 10 Pounds, unos 15 euros, no me pregunteís porque me la compre, porque ni yo misma lo se, lo único que se es que estaba aburrida e iba paseando por el centro de la ciudad cuando entré en varias papelerías por pasar el rato y allí ví la Omega de Dymo, una etiquetadora con cintas de repuesto, una es la que venía puesta y tres mas para cuando se acabase la otra.
Dos de ellas de color negro y una de color rojo, mas la que tenía puesta la máquina de color azul.Las cintas de las que yo estoy hablando son las tradicionales, sobre las que se puede marcar cualquier cosa con su máquina, el nombre de alguien, de un producto....en fin lo que se quiera para después pegarla en donde se precise.

Lo que se escribe sobre la cinta queda en forma de relieve en color blanco sobre la etiqueta ya sea azul, negra o roja.
Por la parte trasera tiene una especie de papel con la marca, Dymo que se despega y es en la parte donde tiene el pegamento para colocar la cinta en donde se quiera.
Aguanta bien en cualquier superficie y no se despega con fácilidad.
También hay cintas metálicas que se suelen usar en herramientas, estanterías....etc.
Vienen muy bien para cualquier cosa, sobre todo en empresas donde hay productos de todo tipo para así enseguida poder encontrar lo que estamos buscando, ya que como he dicho aguanta bastante puesta en la superficie.Mejor estas pegatinas que las de papel eso sin duda, ademas su diseño es original y como puedes elegir el color mejor que mejor.
Hazte con una maquina etiquetadora y sus etiquetas, en papelerías la encontrarás.
CINTAS

SOYVOYBUENNA 02/06/2006 8:36
miwhoopi 29/05/2006 8:40
emifashion 27/05/2006 17:49
AH tu tienes una dymo de las viejas, de las de marcar, yo me compre la nueva y va genial, automática y tal, lo malo que usa 6 pilas, demasiado para la función que tiene pero bueno, yo la compre por necesidad, todo lo que hay en mi trabajo que es mio lleva mis iniciales, así nadie le echa cara y lo coje jejeje
paxangeraa 27/05/2006 16:13
Yo la verdad es que nunca la he usado la cinta etiquetadora pero oyeee, se le puede sacar buen partido!!! bexitosssss :)(: y pasa un finde estupendoooo
En casa tenemos una de las modernas, son súper practicas, pero un pelín caras. Besos.