Impresión Total (14): Evaluación Total Dynamite - Jamiroquai

Todas las opiniones sobre Dynamite - Jamiroquai

Gran Artista

5  11.05.2006

Ventajas:
Estilo de musica unico

Desventajas:
Ninguna

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

vicente82

usuario desde:08.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Jay Kay es unos de los artistas que mas me gusta: su estilo su musica, sus videoclips, su forma de ser... Desde que lo descubri hace unos años he ido esperando la salida de algun nuevo disco. Este ultimo disco, dynamite es genial, me encanta Don't give a chance y el videoclip con lo gorilas es chulisimo. Lo bueno de los discos de Jamiroquai es que combinan canciones que te dan ganas de bailar como canciones para sentarse y descansar, es algo que dice mucho de él, ya que hay artistas que todas sus canciones parecen iguales.

El tema de los videoclips es alucinante, siempre estoy esperando a que saque un single para ver el videoclip, que por lo general no defrauda. Me gusta mucho el de Love Foolosophy, y como curiosidad para los que seais amantes de su musica os dire que el coche que sale en el video es de su coleccion privada de coches antiguos.

No he podido asistir aun a ningun concierto de Jay pero me han dicho que es de los mejores espectaculos que se pueden ver.

Asi que nada mas, disfrutad de este gran artista y escuchad todos sus discos (sobre todo A Funk Odissey)

Saludos

sergialba

sergialba

19.01.2007 10:14

Me gusta mucho este artista y la musica que saca, recomendado. Saludetes

chemuyil

chemuyil

12.05.2006 06:08

comparto tu gusto, muy bueno

coolman

coolman

11.05.2006 16:53

me gusta mucho tmb :)

Dynamite - Jamiroquai

CD Jamiroquai Are Something Of An Enigma In The British Music Scene, Being Able ...

€ 6,99 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Dynamite: Australian Tour Edition - Jamiroquai Everythingcollectible JAMIROQUAI/Cd Disco de Oro Disco Edicion Limitada/DYNAMITE
amazon.es musica amazon.es cocina
€ 15,96 € 110,00
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es cocina
Esta opinión sobre Dynamite - Jamiroquai ha sido leída 673 veces por los usuarios:

1. MonSnape
  2. anton976