Inicio > Deportes > Deportes de invierno > Deportes de invierno Dynastar
EL MEJOR ESQUÍ DE SLALOM 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de vic_1976 5 Estrellas ()

Ventajas CONTROL TOTAL

Inconvenientes Se necesitan unas buenas piernas

Llevo más de 20 años esquiando, he vendido material de esquí y he tenido la oportunidad de probar gran cantidad de material. Y por el momento, con los esquis que más he disfrutado ha sido con los Omeglass.

Son esquis 100% pisteros y de pista con la nieve pisada o bien compacatada. Ni se te ocurra hacer fuera pistas ni bamps ya que son muy cortos y sobretodo muy duros con lo que transmiten mucho las vibraciones e irregularidades de la pista. Estan pensados para pasar puertas (slalom) o realizar giros muy cortos y rápidos, aunque también permiten hacer unos giros abiertos con unas carveadas increibles, es una pasada lo puedes llegar a inclinarte.

Son de mencionar la buena calidad de los cantos, tienen un agarre buenisimo. Con unas buenas piernas, una buena posición del cuerpo y sangre fría fliparemos de como se agarran sobre nieve dura. (Sin entrar en detalles tecnicos) debido al ángulo de afilado y a la rigidez y minima torsión lateral del esqui (cuerpo de madera con un sandwich de titanio)

Existen en tres medidas 152, 157 y 165 cm. Yo recomiendo los que te queden a la altura de la barbilla - boca (yo que mido 170 cm llevo los de 157 cm). Depende un poco de su prefieres unos cortitos que te serán muy ágiles-nerviosos y rápidos para hacer curvas o unos más largos que ganarás algo en estabilidad en alta velocidad.

Size cm Radius cm Weight gr
152 11 2015
157 12 2065
165 1 2185

Medidads (Sidecuts) cm
Punta: 116
Centro: 63
Cola: 103

Cabe mencionar que para esta temporada 2007-2008 les han cambiado el diseño exterior con uns nuevos colores ( a mi gusto particular poco acertados) http://www.nevasport.com/nevablogs/d/dyn​astar-novedades-2007-2008--speed-om eglass/3491

¿Tienes alguna pregunta sobre Dynastar Omeglass? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • VESP86 24/03/2011 15:25

Me ha sido muy útil saber tu opinión. Lo único que te ha faltado es dar un precio aproximado que nos podamos encontrar. Saludos

• BUENVERANO 23/07/2007 21:33
  • anitarguez 21/07/2007 16:51