Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Compré este aparato hace ya dos veranos y sin duda alguna se trata del mejor ventilador que ha tenido hasta la fecha.
La marca Dyson quizás sea una desconocida para el granm público pero sin embargo es una de las marcas que más pretigio tiene en el mercado de los ventiladores a nivel internacional lo cual es ya de por si una garantía de calidad y buenas prestaciones.
Este modelo en concreto, el DysonAM03, ofrece unatecnología moderna y el multiplicador del aire innovador que facilita un flujo continuo de aire que permite la amplificación uniforme del aire circundante, hasta 16 veces ya que los ventiladores convencionales.
En mi opinión, el aparato tiene una buena calidad - precio, es sencillo, basta con encenderlo utilizando el botón de abajo o bien por control remoto y el flujo de aire es estable y agradable.
A la hora de limpiarlo es francamente fácil hacerlo y gracias a que no cuenta con las tradicionales hojas se puede limpiar sin preocupaciones de un posible corteo cualquier otra incidencia.
una buana compra que os recomiendo, a mi me va de fábula, saludos.
13.05.2012 12:51
Valorada
20.03.2012 20:41
No conocía la marca. Tiene buen aspecto. Besos, Ana.
10.03.2012 20:06
Anotado.