La mejor compra de mi vida Dyson DC32 ANIMALPRO EXTRA
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Limpieza total,rapido y sin esfuerzo
Inconvenientes Quizas el precio
Hola a todos/as
Hoy he hecho la compra de mi vida.
Acabo de comprar una aspiradora Dyson DC32 ANIMALPRO EXTRA.Al llegar acasa de la tienda quise probarla.Me quede alucinada porque no me imaginaba que en mi casa y en mis alfombras habia tanto polvo(porque paso la aspiradora que tengo desde hace 6 meses cada dia);lo que quiero decir es que mi aspiradora es nueva o sea que se supone que limpia bien.Pero se ve que no.En fin como la opinion es sobre la aspiradora Dyson vamos a hablar de ello.
Me llamo la atencion el hecho de que es para personas alergicas a pelo de animales.Yo no soy alergica pero tengo una gatita que suelta mucho pelo y como tengo alfombras por toda la casa estaba desesperada porque no habia manera de quitar los pelos eso que como os habia dicho paso la aspiradora cada dia.Aparte de que me haya dejado limpias las alfombras de pelo a quitado el polvo mas fino exactamente como he leido en el folleto que me lleve de la tienda.
Otra sorpresa que me lleve fue el color de la aspiradora es fucsia y me encanta.Trae un monton de cepillos:cepillo turbo(el que he utilizado hoy para limpiar),cepillo mini turbo(que voy a utilizar para el sofa y los colchones),cepillo parquet , cepillo para suciedad dificil.
Resumiendo:gracias a la aspiradora Dyson DC32 ANIMAL PRO EXTRA tengo la casa mucho mas limpia y sin pelo con poco esfuerzo.Y otra cosa que a mi me parece importante (por el precio) es que tiene una garantia de 5 años.
Gracias por haberme leido y espero no haberos aburrido.
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
04/07/2011
La mejor compra de mi vida... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Dyson Aspirador DC32 Animalpro Extra Características de producto Aspirador Dyson DC32 Animalpro Extra Dimensiones 490 x 301 x 352 mm (LxAxA) Peso 9.05 kg Potencia de succión 280 vatios... |
centrocoste.es
Gastos de envío: 12.66 EUR Disponibilidad: Ver en tienda |