Si tienes animales o eres alérgico es lo mejor que te puedes comp
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No pierde potencia de succión, potente y facil uso
Inconvenientes Ninguna
Durante años he utilizado un aspirador "norma", de los baratos del carrefour pensando que todos eran lo mismo. El problema con el que tenía era que se apagaba cuando se calentaba, el filtro hepa se tapaba y era imposible desatascar y perdia potencia.
Despues de investigar bastante llegué a la conclusión que valia la pena gastar un poco más en un aspirador de calida. Me compra el Dyson DC32 porque sis características y diseño me convencieron. No me decepciono. Es una pasada, un producto de gran calidad que nunca se apaga, no pierde succion, trae accesorios que son fantásticos para quitar pelos de animales (tengo 2 gatos) y no ocupa mucho espacio.
Ademas soy alérgico (acaros) y este aspirador me alivió bastante el problema por su gran potencia de succión.

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Aspirador trineo sin bolsaPotencia (Vatios)1400Volumen de la bolsa 2ltLongitud del cable 6.5m |
Mundoelectro.com
Gastos de envío: 12,00 € Disponibilidad: Ver en tienda |
HEPA + BactisafeTecnología Root CyclonePotencia de succion 280 WCapacidad de polvo 2lt |
Mundoelectro.com
Gastos de envío: 12,00 € Disponibilidad: Ver en tienda |
Dyson DC32 Allergy, 280 W, HEPA, 2 L, Gris, Naranja, 289 mm, 460 mm Dyson DC32 Allergy, 280 W, HEPA, 2 L, Gris, Naranja, 289 mm, 460 mm |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Dyson DC 32 Allergy-Aspiradora sin bolsa Sistema Telecope Wrap - Higiénico y rápido de vaciar - Cepillo Suave - Filtro HEPA |
Redcoon.es
Gastos de envío: 8,99 € Disponibilidad: envío inmediato |
Dyson DC 32 Allergy Parquet-Aspiradora sin bolsa Higiénico y rápido de vaciar - Cepillo dual mode - Filtros permanentes - Filtro HEPA |
Redcoon.es
Gastos de envío: 8,99 € Disponibilidad: envío inmediato |