Dyson DC 08

Impresión Total (60): Evaluación Total Dyson DC 08

Todas las opiniones sobre Dyson DC 08

Lo aspira todo todo

4  20.11.2005 (27.11.2005)

Ventajas:
Muy potente

Desventajas:
depósito un poco pequeño

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

corazonderomantica

usuario desde:23.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Lo primero que quisiera expresar es mi agradecimiento a toda la comunidad de Ciao por vuestra paciencia,comprension y confianza,intentare leeros a todos .
La verdad es que me da mucho gusto volver a escribir por estos lares y hoy le ha tocado el turno a este aspirador. Es cierto que hay muchos en el mercado y algunos más que economicos,pero ahora en breves lineas explicare el porque de mi decision

Tengo mascotas en casa,exactamente un perro en casa,es de pelo corto y echa pocos y aunque nunca le dejo subirse en el sofa o en mi cama siempre encuentro algunos pelillos por el suelo a pesar de haberlo cepillado,esto y la alergia al polvo de un familiar me llevaron a la decision de plantearme la renovacion de mi vieja aspiradora.

Este aspirador viene con accesorios incluidos,los accesorios que trae concretamente son :
Dos cepillos muy suaves uno grande y otro más pequeño que estan indicados para pasar sobre todo por el parquet y recoger los pelos de la mascota.

Características:
- Capacidad de depósito de polvo :2 litros
- No posee bolsa
- Posee cepillos por turbinas
- Toma a red
- Tubos metálicos
- Recogecables
- Potencia en watios 1400
- Filtros permanentes (Hepa) ( que son unos filtritos que consiguen un máximo nivel de filtración y por eso esta recomendado para las personas con alergia)
Ventajas:

Es un aspirador no muy grande con ruedas,lo que facilita su transporte,tipo trineo
No posee bolsa con lo cual no hay que andar abriendola para cambiarla y tragarse el polvo que muchas veces coge la bolsa puesto que posee filtros permanentes de última tecnología
El cable es bastante largo son aprox 8 metros de cable
y al tener un recogecables lo puedes enrollar con mucha facilidad para no tropezar mientras realizas la limpieza
La potencia en watios son 1400,asi que para una casa esta más que bien y recoge con mucha facilidad todo tipo de cosas desde liquidos hasta pelos de mascota,aunque la potencia de succión como es lógico no es tan grande y solo alcanza los 300 W
Es bastante estable y se suele asentar con facilidad sobre escaleras lo que muchas facilita bastante la limpieza de determinados lugares.

Los tubos al ser metálicos no se pican y se pliega con facilidad e incluye accesorios,pesa aproximadamente 8 kgramos pero al llevar las ruedas no supone ningun problema a la hora de transportarse

Tiene dos años de garantia de la propia marca y el precio esta entre 300 y 350 Euros

Desventajas:

No tiene la posibilidad de incorporarle pilas ni otra toma para la entrada de energia por lo tanto no sirve para limpiar el coche o cualquier sitio en donde no dispongamos de una toma de red

No posee la opcion de multifunción con lo cual se limitan un poco las funciones que puede realizar

La capacidad del depósito puede resultar un poco pequeña al ser dos litros nada más porque hay aspiradores que poseen depósitos o bolsas un poquito más grandes

No incluye una gran cantidad de accesorios pero los dos que incluyes son bastantes eficientes aunque se agradeceria algún tipo de accesorio que facilitara la recogida de líquidos.

A pesar de todo ello, lo que más me gusta es que deja todo super limpio ofreciendo una alta calidad

vanessa22

vanessa22

11.01.2006 20:44

La verdad es que es más economico no utilizar bolsas de papel. Besos y buena opinion.

kitty81

kitty81

11.01.2006 03:15

Este tipo de aspradores los veo siempre en el corte, pero nunca me han llamado, creo que sobre todo porque no conocía a nadie que los tuviera y no me fiaba mucho de ellos...pero es cierto que ya sólo en las bolsas te ahorras una pasta...

azuar

azuar

18.12.2005 15:13

La verdad es que está guay aunque el precio al principio pueda parecer un poco caro ya lo economizas simplemente al no tener que comprar las bolsas que generan mas basusra. un slaudo.

Ofertas relacionadas
Dyson DC 08 - Filtro Hepa lavable para aspirador Dyson DC 08 - Filtro Hepa lavable para aspirador Genuine Dyson DC08SY Cilindro Aspirador Varita 90451018 0451018 904510-18
Dyson DC 08 -​ Filtro Hepa lavable para aspirador Dyson DC 08 -​ Filtro Hepa lavable para aspirador Genuine Dyson DC08SY Cilindro Aspirador Varita 90451018 0451018 904510-​18
amazon.es electronica amazon.es cocina amazon.es cocina
amazon.​es electronica amazon.​es cocina amazon.​es cocina
Esta opinión sobre Dyson DC 08 ha sido leída 1166 veces por los usuarios:

1. SHaiLoR
  2. mikialicante
  3. mary_vales

1. Todo_corazon
  2. lebowski
  3. Concienciao

Dyson DC37 Dyson DC37
Aspirador trineo - sin bolsa - con potencia variable - 1300 W - con recogecables
Dyson DC 29 Dyson DC 29
Aspirador trineo - sin bolsa - sin potencia variable - 1400 W - con recogecables
Dyson DC 35 Multi Floor SLIM Dyson DC 35 Multi Floor SLIM
Escoba eléctrica - con potencia variable, sin potencia variable - 200 W, 65 W - sin recogecables
Etiquetas relacionadas con Dyson DC 08