Dyson DC 16 Handheld ROOT 6

Impresión Total (3): Evaluación Total Dyson DC 16 Handheld ROOT 6

Todas las opiniones sobre Dyson DC 16 Handheld ROOT 6

UN CAPRICHO DE ASPIRADORA

4  30.12.2008

Ventajas:
Fácil de usar, rápida .

Desventajas:
Precio, menos poder de succión .

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

encar20

Sobre mí: El dinero requiere tres cosas: saberlo ganar, saberlo gastar y saberlo despreciar.

usuario desde:23.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Después de ser una usuaria de la aspiradora Dyson DC18 Animal Pro durante más de dos años y estar encantada, ahora hemos comprado esta aspiradora de mano también de la misma marca.

La verdad es que las aspiradoras Dyson se caracterizan por su gran poder de succión y no necesitar bolsa. Por mi experiencia puedo decir que sus materiales son de una gran calidad, no se ha roto nada en este tiempo y la usamos bastante. Es muy cómoda, no necesita bolsas y aspira estupendamente con una succión constante (como dice el anuncio ;-)).

La verdad, es que como veis, me gustan bastante y desde que salió la pequeñita me encantó. Me parecio muy útil, pero la verdad es que lo veía un poco tontería el comprarla, porque si ya tenía una para que quería otra. MI chico que sabía que me gustaba y al final la ha comprado. Al principio pensé en devolverla, pero bueno finalmente nos la hemos quedado.

En primer lugar hay que decir que es una aspiradora de mano, es decir, no es para aspirar toda la casa aunque sea pequeña, porque la persona tiene que estar agachada todo el tiempo y desde luego acabas con un dolor de riñones tremendo. Yo la encuentro bien para cosas puntuales.

Yo hasta ahora la he usado para recoger algo que se ha caido, o cuando me seco el pelo y se quedan pelos en el cuarto de baño, o vienen unos amigos y al final quedan miguitas por el suelo, pues en un momentito la sacas (cuando se van claro) y recoges en un pis pas. También tengo pensado pasarle al coche ¿no os ha pasado que vais a aspirar el coche a la gasolinera y echas el euro y casi no aspira), pues a mi si y me da una rabia tremenda.

En segundo lugar deciros que es una aspiradora recargable (no tiene cables). Es decir tiene una batería que hay que recargar como los móviles. Viene con un soporte, que es conveniente fijar a la pared y la aspiradora se va cargando continuamente. Según pone en las instrucciones tras una carga de 3 horas tienes autonmía para 6 minutos. Como veis no es mucho tiempo, pero la verdad es que tampoco lo he consumido nunca porque como ya os he comentado si es una limpieza más profunda cojo la grande.

Finalmente os dire que succiona pero no con la misma intensidad que las grandes.

UTILIZACIÓN

Su uso es muy sencillo: una vez cargada se coge y apretando un botón rojo que tiene en el mango empieza a aspirar. Una cosa para mi un poco incómoda es que tienes que estar presionando continuamente el botón (no se puede dejar fijo) y algunas veces me pillo el dedillo. Tiene un led luminoso que está verde cuando tiene carga y se pone rojo cuando se está gastando. Este led también funciona cuando está en carga (rojo cuando se está cargando y verde cuando la batería está completa).

Viene con dos accesorios; una rinconera, y un cepillo más ancho que tiene dos posiciones (con pelos y solo el tubo). También viene un adaptador ya que se le pueden incorporar algunos accesorios que yo tengo como p.ejp un tubo largo flexible (para rincones inaccesibles) y otro del polvo que recomiendo bastante para la aspiradora normal.

El vaciado es muy sencillo, presionas un botón y cae la mierdecilla directamente al cubo. También se puede desmontar completamente para una limpieza del recipiende más exhaustiva.

El precio es de 149 €. Como veis no es barata, y te puedes comprar aspiradoras grandes por menos de ese precio, pero bueno es un capricho y tiene su utilidad, porque muchas veces por no sacar la aspiradora normal no lo haces.

Para más información tenéis a pagína web de dyson que es www.dyson.es

Os dejo las características de la aspiradora que lógicamente son copiadas (no me las voy a inventar ;-)).

CARACTERÍSTICAS

El doble de succión que las otras en uso
Potente succión constante.
Tecnología Root Cyclone™
Avanzada tecnología ciclón de Dyson.
hasta 3 veces más rápida recargándose
Batería de tecnología Ion litio de 21,6 voltios. Se recarga 3 veces más rápido que las otras.
Higiénica y rápida de vaciar
Se vacía con tocar un botón. No necesita tocar la suciedad.

Características
Tipo Aspirador de mano sin bolsa
Potencia útil (Vatios) 39
Volumen de la bolsa o depósito (litros) 0,35
Tipo de filtro Permanente, lavable
5 niveles de filtración
Indicador de llenado de bolsa Receptor de polvo transparencia
Vaciado sin contacto con el polvo

Ergonomía
Longitud del cable (metros) 38,6
Color Gris/amarillo
Accesorios incluidos Cargador, aspirador plano, aspirador largo,
Referencia bolsa Sin bolsa
Dimesniones (cm) 46 x 32,5 x 21
Peso (Kg) 1,5

Espero que os sea de utilidad la opinión. Un saludo a todos.

ika23

ika23

19.05.2009 16:57

Estos aparatitos son muy útiles ;) saludos!

Zaldun_Beltz

Zaldun_Beltz

19.05.2009 14:14

Ufff... no sé... pero parece enorme.. buena opinión. Saludos!

sheiro

sheiro

04.05.2009 14:12

Buena parece, gracias por la informacion. Besitos

DYSON Cepillo para el coche 908909-02 pour aspirateur(s) Dyson sauf DCO1, DCO2, DCO3, DC16, DC24

DYSON Cepillo para el coche 908909-02 pour aspirateur(s) Dyson ...

El cepillo para coche Dyson dispone de un cabezal rotativo para recoger mejor ...

€ 70,19 Pixmania 1395 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 10,9...

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania

DYSON Cepillo para el coche 908909-02 pour aspirateur(s) Dyson ...
Pixmania
Costes de envío: EUR 10,9.​.​.​...
Bateria 22.2v 1400mah Gris Para Dyson Dc-16 Handheld / Dc16 Issey Miyake
Bateria 22.2v 1400mah Gris Para Dyson Dc-16 Handheld / ...
eBay.es
Costes de envío: 2...
eBay.es
Esta opinión sobre Dyson DC 16 Handheld ROOT 6 ha sido leída 2756 veces por los usuarios:

1. Zaldun_Beltz

1. CIUDADREAL05
  2. ika23
  3. jlalvaro

Dyson DC 29 DB Allergy Parquet PLUS Dyson DC 29 DB Allergy Parquet PLUS
Aspirador trineo - sin bolsa - sin potencia variable - 1400 w - con recogecables
1 Opinión
Dyson DC22 AnimalPro Dyson DC22 AnimalPro