genial
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas no
Inconvenientes no
Me he comprado esta aspiradora Dyson DC 29 Origin porque tengo en mi casa tres gatos y un perro y siempre me están llenando de pelo todos los sofás y ya no sabía que hacer con los gatos y estoy muy contento ya que aspira todos los pelitos que dejan mis mascotas y sin preocupaciones se quitan facilmente =)) ..
la Dyson DC 29 Conocida como la "G-Force", ganó en 1991 el premio International Design Fair en Japón. Los japoneses estaban tan asombrados por el rendimiento de la "G Force" que se convirtió en un símbolo de estatus social, vendiéndose por un precio de 2.000$ la unidad. =)) demasiado cara no ?? xD
Las aspiradoras Dyson se pueden adquirir en 47 países de todo el mundo,
Tiene tanta potencia que a veces me parece que me va a levantar la tarima del suelo xD jejejeje
desde que lo tengo .. me e olvidado de barrer le pego una pasaa con esto y se queda niquelado xD bueno Gente espero que os guste mi opi adios suerte =)

| Consumo energético | |
| Accesorios | |
| Relación calidad precio: |
Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.
Dyson DC29 Origin db - Aspiradora sin bolsa (1400 W, versión de 2011) Dyson DC29 Origin db - Aspiradora sin bolsa (1400 W, versión de 2011) |
amazon.es electronica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
DYSON Aspirador sin bolsa DC29 DB Origin Ahorra 8 EURO con el codigo: PIX8JUNIO ¡Limpia de manera eficaz tu casa con el aspirador son bolsa DC29 DB Origin de Dyson! Este aparato c... |
Pixmania
Gastos de envío: 19,99 € Disponibilidad: Envío inmediato |
Dyson DC 29 Origin dB-Aspiradora sin bolsa Nuevo modelo - Motor más silencioso - Potencia: 1400 W - Acción de radio: 10 metros |
Redcoon.es
Gastos de envío: 8,99 € Disponibilidad: envío inmediato |