Inicio > Electrodomésticos > Aspiradoras y Vaporetas > Aspiradoras y Vaporetas Dyson
Gran quitamanchas 80 de 80 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de elmorenin89 5 Estrellas ()

Ventajas opi

Inconvenientes opi

Muy buenas noches a todos! Esta noche quiero hablaros acerca de un spray muy efectivo contra las incomodas manchas que se producen en nuestras alfombras o moquetas. Se trata del spray anti manchas para alfombras y moquetas Dyson Quitamanchas Dyzolv.

Desde mi punto de vista es un spray quita manchas realmente efectivo y que ademas gracias a su eficacia, con apenas un poco que utilices ya puedes limpiar mas comodamente cualquier tipo de mancha que se haya podido producir en la moqueta o la alfombra.

Nuestra experiencia con este producto a sido muy satisfactoria, ya que tenemos una alfombra en el recibidor y otra bastante grande en el comedor. La el recibidor no se nos suele manchar, pero la del comedor... la verdad es que cuando invitamos a alguien a casa si que se mancha un poco, aunque no hemos tenido manchas preocupantes de esas que no se van.

Sin embargo un dia si que tuvimos una buena mancha de zapatos y costaba que se fuera... compramos este spray porque nos lo recomendaron y la verdad es que la mancha de zapatos se quito con un par de cliks al botn del spray y "acariciando con un paño la alfombra"... no nos hizo falta frotar.

Despues de eso, las demas manchas que hemos tenido que limpiar, las hemos quitado con este buen producto y al igual que en la primera ocasion... sin a penas esfuerzo y sin tener ninguna preocupacion de que la alfombra se estropeara, ya que es un producto quita manchas que no contiene ningun componente perjucidial para los materiales de los que estan fabricados las alfombras.

Es un buen spray quita manchas que yo os aconsejo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dyson Quitamanchas Dyzolv para alfombras y moquetas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 80 comentarios
  • luna870 21/10/2011 10:50