El mundo del mañana
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Unos riffs muy pegadizos y unas impresionantes letras catastrofistas
Inconvenientes Posiblemente a los viejos seguidores de iced earth no les guste el cambio de Matt por Stu
Al ser este el disco donde se da a conocer el nuevo vocalista, Stu Block (el anterior era Matt Barlow), deberia empezar comentando si este cambio a sido a mejor o a peor para el grupo. Pero para ser sinceros, este es el primer disco que escucho de Iced Earth así que no puedo decir si el disco es mejor o peor que sus predecesores. Lo que si puedo decir es que Stu es un gran vocalista capaz de hacer un desgarrado grutural como un agudo punzante.
El disco habla, en su totalidad, sobre un mundo distopico (es decir, un mundo contrario a un mundo ideal, un mundo cruel y despiadado), podemos ver que se han inspirado en peliculas futuristas del estilo de Blade Runer, Dark City y V de Vendetta; así como da a entender que nuestro mundo se esta precipitando hacia esa distopia.
Lo que mas me gusto es que podemos sentirnos muy cercanos a las letras pues con la crisis mundial que últimamente esta en boca de todos, ¿quien no dice que el mundo se convierta en una distopia aun peor de lo que es?.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
CD de audio, Century Media |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
Dystopia (Ltd. Deluxe Box Set) - Iced Earth Fecha de lanzamiento: 2010-11-18, CD de audio, Emi Music Spain, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |