Estupendo producto que ofrece eberlin a muy buen precio.
0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas producto muy vendido en centros de estética, es muy asequible de precio y es de maxima calidad.
Inconvenientes no le encuentro ninguna.
Hola, poseo un centro de estética profesional y os quiero hablar de un producto en concreto de la marca de cosmética EBERLIN.
El producto se llama loción hydra global 200ml. lo he usado bastante y lo seguiré usando porque en mi opinión es uno de esos productos que funcionan y no es para nada caro mirando como está el panorama en las marcas de cosmética en el tema del precio.
En mi centro claro está yo pruebo muchas marcas y muchos tipos de cremas, lociones y serums pero la loción hydra global de la linea equilibrium de eberlin en cuanto a calidad y buen precio se lleva la palma.
A todas mis clientas que les he vendido o que se la he hecho provar se han quedado bastante satisfechas, yo pienso que como profesional que soy del sector de la estética y la cosmética este es el producto estrella de EBERLIN, gracias....

Valoración del usuario
Valoración del usuario
Esta opinión no ha sido valorada aún
Sé el primero en Valorar.