ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas

ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas

Impresión Total (2): Evaluación Total ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas

Todas las opiniones sobre ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas

Un traductor-agenda personal en tu bolsillo

4  29.04.2006

Ventajas:
Te saca de cualquier apuro lingüistico

Desventajas:
El precio,no esta al alcance de cualquier bolsillo

corazonderomantica

usuario desde:23.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Hoy amigos de ciao,me gustaria comentar esta pequeña "joya" se trata sin duda del Partner EE586HT Multi-idioma de ECTACO es uno de los grandes diccionarios electronicos y digo bien porque muchas veces y en más de una ocasión más de uno hemos deseado tener un intérprete al lado que nos sacara de un apuro lingüistico en cualquier país en el que se hable una lengua distinta a la nuestra o más sencillamente hemos estudiado algún idioma y hemos tenido que estar con el diccionario al lado cada dos por tres ( jejejeej,bueno aqui habla ya mi propia experiencia hasta que conoci esta pequeña maravilla)
La verdad es que desde hace muchisimo tiempo pense en comprar un aparatito de estas y es que los traductores que habia hace unos 15 años no estan tan sofisticados como los de ahora y el primero que compre si no recuerdo mal no se si tenia solo dos idiomas ( español,ingles)y tenia 50000 palabras o asi
Total que como todos sabeis estuve en Italia a principios de este año y antes de irme para ese maravilloso país estuve mirando un diccionario transportable pequeñito y que me pudiera sacar de cualquier apuro porque aunque entiendo muy poquito italiano,tengo que reconocer que es una de las lenguas que más me gustan además es una agenda electronica

Este pequeño invento traduce 6 idiomas
inglés<->español, francés, alemán, italiano, portugués
(Son prácticamente los más usados en todo el mundo)
Además este modelo concreto de la serie 586 presenta una nueva herramienta lingüística de primerisima calidad y última tecnologia a mi modo y esque cuenta con un diccionario actualizado y completo del idioma inglés American Heritage (Tercera edición) (y un tesauro con una sección ampliada de referencia gramatical.
Todo ello lo convierte en un fantástico juguetito para todos los idiomas en inglés es sensacional porque facilita muchisimo el estudio,además el tener francés lo hace muy recomendable si tienes niños estudiando en la eso y tienen como idiomas inglés y francés

Solución integrada de idioma

Diccionario más completo del inglés moderno
-Amplia base terminológica especializada
-1.100 palabras de uso común divididas en 12 temas para una navegación más fácil
-Función de voz en inglés para todos los diccionarios
-5 diccionarios bilingües bidireccionales que incluyen expresiones coloquiales e idiomáticas
-El sistema galardonado de corrección de ortografía Vector Ultima
-Se incluyen transcripciones para la mayoría de los registros del diccionario en inglés
-Tiene 1000000 de palabras incluidas en su diccionario principal
-Posee 200 expresiones idiomáticas y 1100 frases de palabras comunmente utilizadas y una lista común de los verbos irregulares más utilizados en inglés,frances y alemán
-Traducción bidireccional instantánea
Inmediatamente después de que aparece en la pantalla la palabra que estás buscando, cualquiera de las opciones de traducción puede resaltarse e ingresarse en la traducción en dirección inversa para verificar la precisión.
-Corrector de ortografía
Cuando no está seguro de la ortografía adecuada, el corrector de ortografía Vector Ultima 153 permite ingresar la palabra tal como se escucha y elegir una versión de ortografía de la lista

El organizador de negocios multi-idioma integrado permite estar conectado con el resto del mundo. Entre sus funciones avanzadas destacaria el fax y correo electrónico

Organizador personal multilingüe con capacidad de fax y correo electrónico y función de taquigrafía, sistema de referencia, guía turística;
Grabadora digital de voz con límite de grabación de 12 minutos
El organizador trae 15 idiomas para seleccionar

****Otros datos de interes ***********
-Funcion de calculadora y agenda
-Conversion de monedas y conversion de los disitintos sistemas métricos (La conversión al sistema métrico ayuda a convertir fácilmente mediciones del sistema británico-americano al sistema métrico comúnmente utilizado en Europa y viceversa, así como convertir unidades de medidas en cada sistema)
-Tiene un año de garantia
-Viene con estuche

Tiene alarma diaria asi que se puede usar como despertador

Desventajas :
El sintetizador de voz esta inglés ( aunque esto es caracteristico de los productos ectaco)
Funciona con 2 pilas AAA y cuantas más funciones utilices antes se come las pilas,(aunque vienen incluidas)se puede conectar al pc aunque tengamos que comprar los accesorios por separado y no trae toma para auriculares
El precio aproximado ronda entre los 425 y 469 euros ( mucho dinero eh y no da para todos los bolsillos )pero en general da muy buenas prestaciones

adalol5500

adalol5500

17.05.2010 18:53

Cómo me gustaría tener uno, para sentirme tranquila en cualquier parte del mundo. Un saludo.

Darth_carlus

Darth_carlus

03.11.2007 14:56

demasiado caro para mi bolsillo 1 saludo te espero en mis opiniones

cesarpando

cesarpando

28.08.2006 15:20

Con lo que me gustan a mi los idiomas,estaria todo el dia dale que te pego con este aparatejo,ja,ja.Un saludo.

Esta opinión sobre ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas ha sido leída 13103 veces por los usuarios:

1. esmailinyissel
  2. manu_toca

1. Darth_carlus
  2. bangles
  3. leeoswald

Etiquetas relacionadas con ECTACO Partner EE586HT traductor electrónico seis idiomas