Ikea Mysa Rönn Edredón

Ikea Mysa Rönn Edredón

Impresión Total (5): Evaluación Total Ikea Mysa Rönn Edredón

Todas las opiniones sobre Ikea Mysa Rönn Edredón

Dos edredones, uno para invierno y otro para verano

5  13.10.2010

Ventajas:
Edredón para invierno y verano .  Buen precio

Desventajas:
Ninguna

CHITIN2312

Sobre mí: Muchas gracias por las opiniones y evaluaciones. Mis opiniones las podréis encontrar también en doo...

usuario desde:07.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
CARACTERISTICAS

1.- Edredón de plumas: 85% plumas de pato y el restante 15% es de plumón de pato.
2.- Forro es transpirable, es 100% algodón.
3.- El edredón es lavable a máquina a 60şC, hay que usar muy poco detergente, no usar lejía, la secadora en programa normal y no se debe planchar.
4.- Son dos edredones, los cuales pueden ser unidos por corchetes. Uno de los edredones es de nivel 1 y el otro nivel 3. Os explico que Ikea clasifica los edredones por el niveles desde el 1 menos cálido hasta el 6 que es el nivel más cálido.
Entonces el edredón más fino del nivel 1 se usa ahora durante el entretiempo o en verano, y cuando hace más frío le unes el otro edredón y se convierte en un edredón de puro invierno.
5.- Medidas: se dispone de dos medidas para cama individual (150x200 cm) y cama doble (240x220 cm).
6.- Precio: el de cama individual son 37,59 euros y el de cama doble 71,10 euros.

OPINION PERSONAL

Este fin de semana tenía que ir a Ikea para comprar un par de cosas, entre ellas un edredón, al comienzo tenía mis dudas porque hay tantos y con tantos níveles que no sabía cual elegir. Pero cuando vi esta opción me parecio muy práctico el tema de tener dos edredones en uno.
Ahora he puesto el edredón fino, ya que todavía el frío no está apretando, aunque viva en el norte; y la verdad es que da calorcito. Parece que no pero es que la pluma es muy cálida, a la hora de elegir el edredón eso si que lo tengo claro, ya que los de material sintético no dan el mismo calor. Son un poco rollo a la hora de poner el edredón en la funda nórdica, ża ver si alguien inventa un sistema mejor?; pero por lo demás merece la pena, también habla una que es bastante friolera y que vive en el norte.
Y luego cuando venga el invierno pondré el otro edredón, que va por un sistema de corchetes a los lados y se convierte en un edredón de puro invierno.
En cuanto al precio me parece muy adecuado, incluso barato; porque el anterior que tengo me costo 300 euros.
La verdad que es muy práctico, ya os contare que tal me va.

merchaniz

merchaniz

14.10.2010 14:13

Pues parce que esta muy bien y de precio genial Lo tendre en cuenta ya que necesito uno para este invierno.......saludos

javierdd

javierdd

13.10.2010 22:22

Viviendo en Salamanca y acercándose el invierno me vendría genial. Saludos.

barbastro2007

barbastro2007

13.10.2010 19:08

Lo que no inventen estos...

Esta opinión sobre Ikea Mysa Rönn Edredón ha sido leída 1171 veces por los usuarios:

1. merchaniz
  2. javierdd