Inicio > Escuelas y Universidades > Academias de formación
Para pensarlo 58 de 58 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Amoresmar 3 Estrellas ()

Ventajas el que está todo bastante organizado, y llevan sus añitos funcionando, lo que te da cierta seguridad

Inconvenientes el precio es excesivo, luego tampoco te prestan toda la atención que debieran y por ejemplo en algunas cosas sacan un margen muy amplio

Bueno, pues ya tocaba hablar de EF.
Después de estar durante bastante tiempo buscando al final me acabé decidiendo por ellos; no es que sea una decisión tomada a la ligera, que influyeron muchas cosas.
Todo empezó hace bastante tiempo que me apunté a una página en Internet donde te mandaban cursos de inglés gratis, y claro esa página estaba asociada con EF y yo les autoricé a que me enviasen algo y así fue como mi decisión fue tomando forma.
Me mandaron de dos tipos, uno un poco más organizado y por supuesto un poco más caro, y el otro menos organizado pero que en el fondo era parecido (en efecto, el que yo cogí).
Ahora algunos se estarán preguntado qué hago yo escribiendo del EF de Madrid, pero bueno es que no he conseguido encontrar la manera de añadir algo para hablar del de Brighton, aunque éste también pinta lo suyo y casi siempre lo pinta feo.
Pues lo que digo, que fue a partir de esos folletos por los que empezó a picarme el gusanillo, pero me parecía excesivamente caro y entonces me puse a mirar por más sitios. Al final todo era caro, pero ahora ya he visto que se le puede sacar descuento por muchas partes.

Si me acabé decidiendo fue porque a través de la red y si confirmabas en 48 horas te podías sacar un descuento de 100€ y bueno tampoco venía mal, con alojamiento, comidas y el curso me salió por unos 900€ las dos semanas. A algunos les parecerá muy caro y a otros nos tanto, pero es lo que había que estuviera medianamente organizado.
Como digo, reservé a través de Internet y sin ningún problema. Luego les llamo, me atienden de maravilla y me dicen que solo por llamar ya tengo los 100 € de descuento; yo estaba alucinando... pensaba que tendría que hacer algún ingreso (pues nada de nada). Pero claro empieza a pasar el tiempo y no me llega ningún papel, no me llama nadie para decirme nada y entonces ya me empiezo a preocupar un poquito. Les llamo para ver qué pasa y venga darme largas, que si decirme que quien se encarga está reunido, que si esto o que si lo otro; por supuesto todas las veces me pedían mi teléfono y cuando llamo ya la quinta vez me dicen que no tenían mi teléfono (vamos, casi me como a la mujer...). Porque quedaba poquito tiempo, que si no evidentemente me hubiese ido a otra cosa, aunque no tuviera el descuento. Bueno, que como no me llegaban los papeles me dice la mujer que me los va a mandar a través de Internet, y total lo que me manda era lo mismo que yo ya tenía ¿y para eso tanta vuelta?
Como faltaba apenas una semana pues enseguida relleno el papelito y a la mañana siguiente lo que hago llevarme a la oficina de Madrid. Estaba lloviendo y no veáis cómo acabé por mi manía de no llevar paraguas (pero creo que ese ahora no era el tema). El caso es que al final conseguí llegar al edificio, por cierto en muy buena zona, vamos que casi era la primera vez que estaba por allí....
La cuestión es que llego toda mojada y un poco cutre como iba y la mujer me trató de maravilla. Por supuesto llevaba un pequeño ingreso, pero no creo que eso afectara mucho.

Calidad del profesorado
Sistema propio de becas
Medios materiales (biblioteca, ordenadores, etc.)
Modelo educativo Actualizado
Masificación de las aulas En la media

Amoresmar

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Ef Educación? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios