ahora sin redondeo, mejora tu hipoteca
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas ahorra tiempo y dinero
Inconvenientes no hay
Soy de las personas que trabajan para pagar una hipoteca, así que un buen día decidí vivir un poco mejor y encontrar algún banco que mejorara las condiciones de la mía.
Tras mirar y remirar publicidad de varios bancos, entrevistarme con directores de varias sucursales y buscar en internet , entré en contacto a través de la red , con la agencia denominada ELOAN, y tras asegurarme que sus servicios son gratuitos , cumplimenté el cuestionario al que se puede acceder desde su página, contestando a las preguntas sobre mi hipoteca , referente a cantidades, ingresos, tipos, referencias y demás datos.
En un plazo de tiempo muy corto recibí diez propuetas de prestamo de varias entidades bancarias en las que me ofrecían unas condiciones que ni soñando podía haber conseguido negociando yo personalmente con las entidades bancarias, además, posteriormente recibí asesoramiento y por su parte se hizo un segimiento de mi aventura hipotecaria con suma amabilidad y profesionalidad.
Con la nueva ley sobre el redondeo se han abierto nuevos horizontes, ya que el redondeo puede ser al alza o la baja y siempre al octavo de punto.

Lay-Nah 22/11/2003 20:34
Yo acabo de pedir información. A ver si tengo la misma suerte en mi aventura. Washté
marangel 26/10/2003 18:50
bernardino 23/07/2003 14:30
egg120 07/12/2002 19:51
La verdad q no conocia este sitio, ahora voy a completar el formulario y a esperar. Gracias por la opinion y espero contar lo mismo