Inicio > Viajes > Sudamérica > Argentina > Otras ciudades de Argentina > Hoteles y alojamiento en Argentina > Hoteles y alojamiento en Argentina Argentina central
El mejor complejo turistico en el que he estado Opiniones con imágenes 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de TRUSSE 5 Estrellas ()

Ventajas Ubicacion, Servicios e Infraestructura

Inconvenientes Ninguna

Cordoba, Argentina.
Pasando Capilla del Monte, 3 kilómetros por la ruta 38 camino a Cruz del Eje, a mano derecha, se encuentra El 44.
El guardia dispuesto en una rustica construcción a modo de fortín, nos levanta la barrera y nos indica que pasemos por un primer caserío, a modo de casco de estancia, con muebles de campo, de muy buen gusto, todo cuidado y limpio, la gente muy amable nos cuenta las posibilidades de alojamiento y las actividades que se pueden desarrollar.
Nos acompaña uno de ellos y nos metemos ahora si en el corazón de El 44.

Complejo Turístico El 44 Monte de la Condesa, Capilla del Monte
El entorno, un bosque serrano típico, de algarrobos, quebrachos, talas, lapachos, palmeas caranday, en medio de todo este verde, senderos que conducen a las casas de campo, casas dispuestas y arquitectónicamente diseñadas para confundirse con el bosque, para aprovechar la vista y para, si uno quiere, olvidarse de todo. Cada casa cuenta con cochera, están completamente equipadas en cuanto a mobiliario y electrodomésticos, su diseño es excelente y cada mañana alguien acerca una bandeja con un desayuno serrano abundante.
Esta es una de las alternativas de alojamiento.
El Apart Hotel es otra, es una construcción circular, del mismo estilo campestre, departamentos luminosos rodean la galería central, en el medio un jardín con césped y flores perfectamente cuidados. Cada una de las unidades, tiene tv satelital, frigobar, servicio de mucama y una decoración de muy buen gusto.
Nos dicen ahora que caminaremos hacia el Hotel mil estrellas, me imagino un palacio, pero me sorprendo para bien, una docena de carpas armadas y distribuidas entre las palmeras y los algarrobos, todas equipadas con los elementos de camping necesarios, con catres y con farolas, me dieron ganas de experimentar una noche de contemplación, mirando al cielo, junto a un fogón, entendiendo solo así de porque el nombre de Hotel mil estrellas.
Les gusta la pesca? nos preguntan. Cien metros de caminata y llegamos a un coto de pesca, una laguna mansa donde desde un pequeño muelle se puede encarnar y probar suerte, te proveen las cañas y la carnada.
Seguimos caminando por senderos de ensueño, llegamos a una huerta orgánica, a un molino de viento rodeado de durazneros, perales, higueras y aromáticas.
Los numerosos profes de recreación, atentos siempre, organizan constantemente partidos de voley al lado de las piscinas, torneos de arquería, cabalgatas, juegos en el agua. Si usted tiene niños, les será difícil dejar este predio.
Ya a la tardecita, me invitan a una caminata hacia el "mirador de la condesa".
Pregunto porque "mirador de la condesa".
Me cuentan de los orígenes de la estancia, de porque "El 44", de la condesa Lili y su pasado "masónico". Historias de ensueño. Me quiero quedar a vivir.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

TRUSSE desde 29 sep 2008

Resolvi negociar mi alma. Siguiendo los ritos alcance a convocar a Astaroth, miembro de la... Más

3 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Complejo Turístico El 44 Monte de la Condesa, Capilla del Monte
foto - Complejo Turístico El 44 Monte de la Condes
Complejo Turístico El 44 Monte de la Condesa, Capilla del Monte
por TRUSSE TRUSSE
foto - Complejo Turístico El 44 Monte de la Condes

¿Tienes alguna pregunta sobre Complejo Turístico El 44 Monte de la Condesa, Capilla del Monte? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios
  • cuchufleta 10/01/2011 10:29

tiene una pinta estupenda¡¡

• javierdd 07/01/2011 15:47
  • nachete19761976 06/01/2011 14:37
  • nihonkai 05/01/2011 19:43
  • fenixgaditano 05/01/2011 14:07

Parece un lugar que merece la pena visitar.salu2.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 12 comentarios

para Complejo Turístico El 44 Monte de la Condesa, Capilla del Monte