La maravilla de la Imaginacion
44 de 44 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas argumento, personajes, estetica, vestuario..
Inconvenientes quizás historia un pelin confusa
Buenas tardes-noches a todos y todas!!
Bueno...como ya os comenté ultimamente para lo poco que descanso los fines de semana es para ver peliculas y entre todas las que tenía pendientes estaba esta: El Imaginario del Doctor Parnassus. Debo deciros que me ha costado lo suyo verla.Pues si...mi pregunta fue esa, acompañada de una gran cara de poema cuando me topé con que la pelicula no se encontraba en apenas ningun cine.
Os pongo en antecedentes... un amigo mio me había regalado las entradas porque, tras ver los avances de la pelicula, sabía que yo quería verla... las entradas eran para cualquier cine de Cinesa y, al consultar por internet, me topé con que solamente tenían la pelicula en un cine de Murcia y otro de Barcelona.
En resumidas cuentas... que al final me tuve que hacer con ella por internet porque sino no había manerla de verla... lo siento mucho pero que me lo hubieran puesto mas fácil!
Pues bien... imagino que muchos de vosotros no conocereis Tideland que es otra de las peliculas de Terry Gilliam y que, por cierto, tampoco se estrenó en España con lo cual también me tuve que hacer con ella de manera fraudulenta.
El caso es que debo admitir que Tideland no me gustó personalmente, me pareció una pelicula quizás excesivamente cruda en algunos aspectos... afrontaba la fantasia pero el estilo de Terry Gilliam es en cierto punto macabro. Que yo no digo que eso este mal, de hecho Tideland ganó algun premio, pero a mi personalmente no me gustó nada.
Asi que, como podeis imaginar, no sabía muy bien como enfrentarme a esta nueva pelicula que me ofrecía Terry... Por los avances me había dado la sensación de que iba a ser la tipica pelicula que me iba a gustar y además salía Jonnhy Deep (que salga él en una pelicula siempre son 3 puntos a favor de ésta jajajajaja) pero, por otro lado, los antecedentes no eran especialmente positivos.
Bueno... pues lo primero es lo primero... dar una ligera idea de el argumento de la pelicula aunque en este caso se puede decir que es algo bastante complicado. Lo primero porque, otra cosa no, pero la pelicula es complicada... y, además, creo que al final el argumento quedó incluso algo mas confuso ya que lo tuvieron que cambiar por la repentina muerte de Heath Ledger (para sustituirlo se introdujeron 3 personajes interpretados por: Johnny Depp, Jude Law y Colin Farrell).

lomari1979 01/10/2010 16:45
Catherinayyo 29/05/2010 21:43
La estoy viendo ahora mismo, nada mas comenzar ya me he dado cuenta que era una de esas pelis que yo califico..." para inteligentes " jee, el peque se ha dormido en el sofa, pero mi hija no pierde ripio.
elmorenin89 27/04/2010 1:26
excelente opi. Saludos
guantanamo 30/03/2010 22:22
No la he visto, Saludos
M1ry 19/03/2010 14:28
Me la apunto.. salu2
El Imaginario Del Doctor Parnassus - DVD El Doctor Parnassus posee el extraordinario don de guiar la imaginación de los demás, pero sobre él recae una oscura maldición secreta. |
amazon.es DVD
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |