Ventajas En la opinión.
Inconvenientes En la opinión.
Hola ciaonaut@s!
"El solista" (The soloist) es una coproducción de Francia, Estados Unidos y Gran Bretaña que cuenta una historia real. La de Nathaniel Ayers, (Jaime Foxx), un violoncelista prometedor que en su segundo año de conservatorio desarrolló esquizofrenia y acabó viviendo en la calle. Allí fue descubierto en el año 2005 por el prestigioso periodista de Los Angeles Times, Steve López (Robert Downey Jr.) quien, impresionado por su talento y en un intento de cambiar la vida del indigente, escribió una serie de artículos sobre él. Estos artículos lograron sacar a Ayers de su anonimato y le permitieron tocar en los escenarios más prestigiosos...RAZONES PARA VER "EL SOLISTA":
-Robert Downey Jr. y Jamie Foxx son dos actores de raza que se lucen en esta película. Sus interpretaciones son soberbias.
-La historia es irresistible.

Para amantes de la música y cinéfilos en general. Abstenerse el resto.
Opinión publicada en Dooyoo con el mismo nick.

lomari1979 14/12/2011 15:57
ITO80 17/06/2010 0:20
sumlego 03/06/2010 19:39
Coincido contigo en casi todos los puntos de la opinión ¡Qué pena, con el pedazo de argumento que tiene! También colgué mi opinión que recuerdo titulé "Como el aceite multiusos: Tres en uno". Un saludo y nos leemos.
luna870 22/02/2010 11:39
No la conocía. De momento no creo que la vea. Besos!!
tonielo 21/02/2010 20:35
No la conocia pero creo que no me gustara,...saludos