END, The - Black Eyed Peas

Impresión Total (9): Evaluación Total END, The - Black Eyed Peas

Todas las opiniones sobre END, The - Black Eyed Peas

¡Un sonido diferente que engancha!

5  16.07.2009

Ventajas:
Sonido diferente, buen electro - pop, muy bailable

Desventajas:
la letra de las canciones a veces, ya se sabe que la electrónica no tiene muy buenas letras .  .  .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Angitaun

usuario desde:27.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Como ya sabréis los Black Eyed Peas han sacado nuevo disco, se llama THE E.N.D. (The Energy Never Dies). Pues como dice el título: ¡este disco tiene energía para rato!
Nunca he sido muy fan de los Black Eyed Peas, excepto por sus singles, que los ponían hasta la saciedad, sin embargo le di una oportunidad a este disco, sólo por curiosidad y la verdad es que me llevé una grata sorpresa.

Es muy diferente a los otro discos de los BEP, que eran más funky; en este disco nos encontramos con mucha electrónica o lo que muchos llaman electro-pop. No sé si será cosas mía pero muchas canciones me parece que tienen un toque muy "Guetta" y sin dudad no te dejarán indiferente.

El disco tiene canciones súper potentes y con mucha electrónica, como Rock that body, Boom boom pow, Missing you, Rocking to be beat o Ring-a-ling, y otras que se acercan más a su estilo de siempre como Alive, One tribe, Mare or Meet me halfway (mi favorita).
Mucha gente critica el disco por ser demasiado electrónico y no tener letras con mucha profundidad, ¿y qué tiene de malo? Creo que no es bueno encasillarse en un estilo (A Madonna nadie la critica por reinventarse). Simplemente han hecho un disco bailable, más movido y con sonidos electrónicos muy pero que muy trabajados.
En cuanto a lo del auto-tune... es verdad que Will.I.Am lo usa en este disco, pero es un efecto más que forma parte de ese estilo de música, o eso pienso yo.

En definitiva, si estábais muy acostumbrados con el estilo funky de los BEP quizá este disco no os diga mucho pero si, como a mí, tampoco os hacían mucho tilín, probad a escucharlo que yo estoy enganchadísima. :) ¡Un saludo!

zarkete

zarkete

26.07.2009 13:52

A mi me gusta muchísimo este disco!!!! ^^ Es normal que te suenen algunas canciones a Guetta, ya que algunas están producidas por el mismo (en concreto Rock that Body y I gotta feeling). Lo único que no me acaba de gustar del disco es la portada! jaja. BEsos!!!

Beginning [& the Best of the E.N.D.] - Black Eyed Peas The E.N.D. ( Slidepack) - Black Eyed Peas iPod Touch 4G Vinilo Black Eyed Peas - The End por MusicSkins
Beginning [& the Best of the E.​N.​D.​] -​ Black Eyed Peas The E.​N.​D.​( Slidepack)​ -​ Black Eyed Peas iPod Touch 4G Vinilo Black Eyed Peas -​ The End por .​.​.
amazon.es musica amazon.es musica Opirata.com
Costes de envío: 8.​99 €
amazon.​es musica amazon.​es musica Opirata.​com
Esta opinión sobre END, The - Black Eyed Peas ha sido leída 255 veces por los usuarios:

1. zarkete
  2. cuchufleta
  3. LonginosJJCB
y de un usuario adicional

Grandes Exitos en Espanol - Cypress Hill Grandes Exitos en Espanol - Cypress Hill
1 CD(s) - Año de edición: 2000 - Discográfica: Columbia, Ruff House
Del Alma Vol.1 - Varios artistas Del Alma Vol.1 - Varios artistas