Inicio > Electrónica > Audio portátil > Reproductores MP3 y Multimedia
La PSP china. Opiniones con imágenes 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de RODRIGUEZMIGUEL 3 Estrellas ()

Ventajas Precio, tamaño pantalla y resolución. Funciones extra.

Inconvenientes No tiene wifi. Resolución de la cámara. Manual de instrucciones.

Yo no se hasta dónde va a parar este afán que tienen los chinos por copiar todo lo que tenga éxito, supongo que lo harán por que al verse con una copia de todo lo occidental se ilusionan creyendo que ya son como los occidentales, eso sí sólo en apariencia porque en cuanto a calidad y funcionalidad, el copiar es más difícil, aunque claro el precio al ser muchísimo más bajo, lo compensa de alguna forma. El móvil, la ropa, el coche, el reloj y por qué no también la PSP, y yo como soy un niño que no es muy exigente, que me conformo con jugar con un videojuego que no hace falta que sea el último que haya salido al mercado, ni que sea en 3D es más me gustan más los clásicos que estos tan modernos que salen ahora. Pues, ¿por qué no? He decidido comprarme una PSP China, no porque intente imitar a la auténtica PSP sino por el precio que tiene y por las múltiples funciones que trae.

ENIGMA MP5PSP 8GB
Creo que más o menos ya sabemos todos, el concepto que hay en el mercado chino tanto de los productos, como de las marcas y mucho más si hablamos de garantía, y yo que últimamente me ha dado por hacer tratos con los chinos, pues voy conociendo este enorme y apasionante mundo de los negocios con gente de este inmenso país. OEM (Original Equipment Manufacturer) que en español viene a significar "fabricante de equipamiento original", es una empresa que fabrica productos que pueden ser tanto originales de la empresa como copias de otras marcas famosas para luego vender a otra empresa y esta venderlos con el nombre de su propia marca como si lo hubiera fabricado ella misma o simplemente revenderlo como empresa intermediaria y que es lo que hacen la mayoría de las empresas chinas ya que allí por lo que veo no tienen tanto concepto de marca como nosotros, que estamos enviciados por las marcas, muchas veces compramos un mismo producto pero que pagamos mucho más simplemente porque lucimos una marca que supuestamente nos dará más prestigio, y lo que hacemos es pagar por hacerles publicidad, pero en fin este no es el caso, porque lo único que tiene en comun con el original es la carcasa.

Pues bien esta consola portátil o reproductor MP5, que así es como lo encontraremos en la mayoría de las páginas en dónde está a la venta, ya que para no demostrar que es una copia descarada de la PSP pues lo venden como un MP5 con forma de una famosa consola de videojuegos. Pues este artefacto, en la mayoría de las veces se vende como OEM, o sea sin marca, en algunas ocasiones lo he visto bajo la marca Enigma e incluso llegando al colmo de los colmos de las imitaciones también bajo la marca Sony ¿os suena? Pero lo que es el aparato en sí no lleva marca por ninguna parte, tan solo lleva el logotipo PSP en la pantalla y dentro del círculo plateado de la parte trasera, pero no aparece ninguna marca grabada por ninguna parte. Incluso en la caja en la que me venía tampoco aparece marca alguna ni en el manual tampoco. Así que si somos empresarios importadores, podemos comprar unas cuantas y luego serigrafiar nuestra marca en el aparato como si fuésemos nosotros los fabricantes.

Página 1 de 5

Durabilidad
Manual de instrucciones
Confianza de la marca

RODRIGUEZMIGUEL desde 11 dic 2002

http://www.photosbymiguelangel.es.tl -- VENDO KODAK Z981 (26-676mm) + accesorios. 150 € Más

349 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

pspchina - ENIGMA MP5PSP 8GB

¿Tienes alguna pregunta sobre Enigma AVM30608 8GB PSP MP5? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 45 comentarios
  • Belenger14 13/12/2011 10:22

Buena opinión, tendré que buscarme una xD pena que no me quedan excepcionales

• tessy85 25/11/2011 10:45
  • danigon1 06/10/2011 8:18