LA NUEVA EMPRESA EN LA QUE TRABAJO
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Trato personalizado, garantía total
Inconvenientes Decídmelas vosotros
Llevaba más de dos años en el mismo trabajo, sin demasiadas perspectivas de mejora, cuando me llegó la oportunidad de entrar a trabajar con esta compañía.
Seguramente a muchos ni os sonará el nombre de la compañia, eso se debe a que una parte de la ideología de la empresa (más adelante en esta opinión os contaré más sobre ella), es no gastar nada en publicidad y todos los beneficios van a garantizar totalmente sus productos, una filosofía con la que llevan más de 80 años en el mercado y con la que han conseguido ser una de las pocas compañias de seguros suyo capital es solo propio, es decir, que no está intervenida ni participada por ningún banco o entidad financiera.Su oferta de trabajo me interesó inmediatamente, porque tenía un interés personal en conocer más sobre el tipo de productos que la compañía maneja.
Un Plan de Pensiones puede parecer algo muy lejano para alguién de mi edad, pero cuando sabes lo que yo se sobre los cambios que se avecinan en el sistema de la Seguridad Social, y de los que tenemos una primera pista en la reforma de la edad de jubilación para que pase hasta los 67 años, te lo empiezas a plantear más en serio, y sobre todo si como en mi caso empiezas a acercarte a los 30 sin haber cotizado practicamente nada.La filosofía de la empresa de cara al cliente es la de ofrecer siempre productos con garantía total (nada de capitales estimados que luego no aparecen por ningún sitio, como encontramos a diario que han hecho los bancos), es decir que desde el primer día te dicen lo que recibirás el día de vencimiento del producto, y esta garantía la basan en que son la empresa lider en el ranking de solvencia, estando más 26 puntos por encima de lo que les exige la Ley, cuando la siguiente empresa en el ranking apenas supera los 7 puntos por encima de lo exigido legalmente.
Me gustó también mucho, que a los comerciales se nos exija el trato más personalizado posible al cliente, y que no dejemos nunca ninguna duda por resolver, ya que es filosofía de la compañía que sus pólizas no tengan nunca "letra pequeña".Así que ya sabeis, si conoceis a alguien con un Plan de Pensiones de tipo Renta (los que toda la vida han vendido los bancos), preguntadle cuando está perdiendo con respecto a lo que ha aportado (¡¡hay casos verdaderamente sangrantes!!), y que piense en que pierde por consultar al agente de nuestra compañia más cercano. Si la consulta me la hacen a mi sabría que responderle.
La empresa lleva más productos que los Planes de Pensiones, ya que es especialista en Seguros de Vida desde su fundación en 1928 (con unas prestaciones en sus pólizas que son lo mejor del mercado), aunque en este campo no son precisamente competitivos en lo que se refiere a coste, pero eso es como si tu quieres un coche de gama alta, tendrás que pagar un precio que se le corresponda, un buen comercial, como se supone que soy yo, debería poder hacerle ver a un cliente que lo que se lleva es el "Rolls Royce" de los Seguros de Vida.Por último la empresa abarca también como campo, los Seguros de Ahorro Garantizados, en los que en comparación con otras empresas son también líderes en cuanto a rentabilidad recibida a vencimiento del contrato.