Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas

Impresión Total (2): Evaluación Total Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas

Todas las opiniones sobre Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas

ESPLÉNDIDAS FUENTES del Hotel BELLAGGIO en Las Vegas

5  18.03.2011

Ventajas:
Bellísimo

Desventajas:
El calor de Las Vegas al aire libre

omoa

usuario desde:16.03.2011

En Las Vegas hay multitud de espectáculos de pago que son verdaderas maravillas: el Circo del Sol, cabarets, producciones musicales, teatros tipo Broadway, conciertos, etc. pero, si tu presupuesto anda un poco ajustado, existen algunos shows que pueedes disfrutar de manera gratuita.

LAS FUENTES DEL BELLAGGIO es uno de ellos... creo que de los mejorcitos.
Lo ponen cada media hora a partir de las 3 de la tarde, así que plántate en la balaustrada que hay delante del hotel con un poquito de tiempo (para pillar primera fila) y verás como alucinas.

Se trata de millones de chorros a presión que lanzan a una altura sorprendente, todo ello acompañado de una música a todo volumen realmente envolvente. Utlizan temas muy conocidos de la música clásica y de la música popular, creo que para que la gente se sienta reconocida.

El agua va bailando al rtimo de la música al tiempo que van haciendo juegos de luces reflejándose en los chorros.

Es, en mi opinión, una pasada; se te ponen los pelos de punta y, si estás al lado de tu pareja... se te puede escapar hasta una lagrimita. Deseo que podáis disfrutar de esta belleza alguna vez y que la compartais por aquí.

Fotos de Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas
Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas fuentes-bellagio - ESPLÉNDIDO: Fuentes del Hotel B
ESPLÉNDIDO: Fuentes del Hotel Bellagio (Las Vegas), Las Vegas

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas ha sido leída 217 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Etiquetas relacionadas con Las Fuentes del Hotel Bellagio, Las Vegas