Ventajas Económico, limpio
Inconvenientes Faltaba alguna toalla más en el baño
Hola a todos/as!
Os voy a hablar de un hostal en el que estuve hace justo una semana en Girona que se llama ETAP Alojamiento, situado a las afueras del centro histórico de Girona
El cuarto de baño
El cuarto de baño aunque pequeñito estaba muy bien. Habían dos pastillas de jabón, una para cada uno, dos toallas y dos vasos de plástico. El agua de la ducha me gustó, salía bien y no con demasiada fuerza porque a veces en otros hoteles salía con tanta fuera que el mango de la ducha me ha salido volando, aquí me duché muy a gusto, pero lo mejor es que tenía donde colgarlo porque ODIO no poder hacerlo. Los peros del cuarto de baño es que no tenía champú y para mí gusto faltaba alguna toalla más y sobre todo, alguna toalla pequeña o alfombrilla para salir de la ducha.
Precio: Supongo que variará depende de la época, pero una habitación doble, a nosotros nos salió cada noche a 40 euros entre los dos, por persona la noche, 20 euros.
A pesar de haber puesto algunos peros recomiendo este hostal, es limpio, económico, moderno y para pasar unos días va de maravilla.

Silver_Surfer 03/11/2010 19:38
impossible 18/04/2010 18:21